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ペレットピザ窯のすごさが注目されていますペレットピザ窯は、木質ペレットを燃料とした本格ピザ窯です。ピッツェリアやイタリアンレストランなどの飲食店への導入が進んでいる一方で、移動が簡単ということもあって、ガーデンパーティーや夏祭りなどのイベントでも活躍しています。窯の温度は、130℃から400℃まで幅広く対応しますので、高温が必要なナポリピッツァも焼けますし、野菜や肉の調理も完璧にこなします。 木質ペレットはバイオマス燃料のひとつ木質ペレットは、木材のおが屑に熱と圧力をかけて、小さな円柱状に固めたもので、バイオマスのひとつです。原料の木材が育つ過程で二酸化炭素を吸収して入りので、できた燃料を燃やしても、全体としての二酸化炭素の量は増えないという考え方です。このことをお客様に伝えることで、エコ意識の高い店であることがアピールできでしょう。 パン屋への導入も進んでいますナポリピッツアが日本に定着しつつある今、ナポリピッツァを焼いて焼きたての状態で提供するベーカリーが増えています。ナポリピッツァというと専用の薪窯で焼成するのが通常でしたが、400℃以上の高温で焼けるピザ用の小型の電気窯が開発されたのが大きな後押しになっていました。このペレット薪窯は、もう一つの選択肢として、木質ペレットを燃やしても煙がほとんど出ないので、店の厨房に比較的簡単に設置できることも大きな要因です。
導入店のご紹介立ち食いピザ専門店東京都墨田区錦糸2-14-2 シャンデルビル 1F ホームページ http://salu.jp/ FB https://www.facebook.com/pizzasalu ピザ焼き体験講習会ピザ窯製造販売のウェックは、ピザ焼き体験講習会(無料)を開催します。ピザ窯導入を考えているが、本当にうまく焼けるか不安な方はもちろん、これからメニューにピザを考えてらっしゃる方や、新店舗でピザを考えてらっしゃる方、是非ご参加ください。●参加無料 ピザ焼き体験講習会のご予約はこちらから 商品のお問い合わせはこちらから ペレットピザ窯のすごさが注目されていますペレットピザ窯は、木質ペレットを燃料とした本格ピザ窯です。ピッツェリアやイタリアンレストランなどの飲食店への導入が進んでいる一方で、移動が簡単ということもあって、ガーデンパーティーや夏祭りなどのイベントでも活躍しています。窯の温度は、130℃から400℃まで幅広く対応しますので、高温が必要なナポリピッツァも焼けますし、野菜や肉の調理も完璧にこなします。 木質ペレットはバイオマス燃料のひとつ木質ペレットは、木材のおが屑に熱と圧力をかけて、小さな円柱状に固めたもので、バイオマスのひとつです。原料の木材が育つ過程で二酸化炭素を吸収して入りので、できた燃料を燃やしても、全体としての二酸化炭素の量は増えないという考え方です。このことをお客様に伝えることで、エコ意識の高い店であることがアピールできでしょう。 パン屋への導入も進んでいますナポリピッツアが日本に定着しつつある今、ナポリピッツァを焼いて焼きたての状態で提供するベーカリーが増えています。ナポリピッツァというと専用の薪窯で焼成するのが通常でしたが、400℃以上の高温で焼けるピザ用の小型の電気窯が開発されたのが大きな後押しになっていました。このペレット薪窯は、もう一つの選択肢として、木質ペレットを燃やしても煙がほとんど出ないので、店の厨房に比較的簡単に設置できることも大きな要因です。
導入店のご紹介立ち食いピザ専門店東京都墨田区錦糸2-14-2 シャンデルビル 1F ホームページ http://salu.jp/ FB https://www.facebook.com/pizzasalu ピザ焼き体験講習会ピザ窯製造販売のウェックは、ピザ焼き体験講習会(無料)を開催します。ピザ窯導入を考えているが、本当にうまく焼けるか不安な方はもちろん、これからメニューにピザを考えてらっしゃる方や、新店舗でピザを考えてらっしゃる方、是非ご参加ください。●参加無料 ピザ焼き体験講習会のご予約はこちらから 商品のお問い合わせはこちらから |
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