焼成冷凍パンを徹底ガイド

焼成冷凍パン BEST SELECTION
パン・洋菓子・カフェ・関連材料・機械 - ブランスリー業者街

関連する分野の製品
焼成済冷凍パン(17)

SEARCH
関連する分野の製品で
ブランスリー業者街全体で



このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック!

出品者の紹介
サンフレッセサンフレッセのサンは太陽のエネルギーを意味します。フレッセは、フランス語のFrais(新しい)とEssai(試...

リンク
カルティエ CARTIER サントス 金無垢 レディース

THE BEST SELECTION OF 焼成冷凍パン

焼成冷凍パン

このサイトは、焼成冷凍パンを集めて展示するサイトです。最先端の技術を駆使した優れた焼成冷凍パンのみを集めて展示しています。じっくりとご覧頂けましたら幸いです。

焼成冷凍パンは、焼き上がったパンを、その鮮度を損なわないようにして急速凍結したものです。解凍してそのまま店頭に並べることができるので、ベーカリ―の品ぞろえの強化策として重宝されるほか、レストランや喫茶店などで、パンが必要なメニューに添えるパンとして使われています。

Graham PITA (ハラール認証取得グラハムピタ)
BY サンフレッセ
商品名:GrahamPITA(ハラール認証取得グラハムピタ)

●荷姿:5枚×12パック/箱直径約17cm

レギュラーピタをベースにグラハム粉を練り込みました。
グラハムの食感や風味は肉料理との相性が抜群です... [続きを読む]
NAAN (ハラール認証取得ナン)
BY サンフレッセ
商品名:NAAN(ハラール認証取得ナン)

●荷姿:5枚×12パック/箱長辺約23cm

インドの代表的なパンでもっちりとした食感が特徴です。
カレーの付け合せとしては勿論、表面に具材をトッピングしてピザ... [続きを読む]
PIZZA (ハラール認証取得ピザ生地25cm)
BY サンフレッセ
商品名:PIZZA(ハラール認証取得ピザ生地25cm)

●荷姿:5枚×12パック/箱直径約25cm

人の手で伸ばした手づくり感あふれるクリスピータイプのピザ生地です。
お好みの具材をトッピングしてオーブン... [続きを読む]
Regular PITA (ハラール認証取得レギュラーピタ)
BY サンフレッセ
商品名:RegularPITA(ハラール認証取得レギュラーピタ)

●荷姿:5枚×12パック/箱直径約17cm

主に中近東で食べられているパンです。
半分にカットし、お好みの具材を詰めてお召し上がり下さい。ス... [続きを読む]
Small Focaccia (ハラール認証取得プチフォカッチャ)
BY サンフレッセ
商品名:SmallFocaccia(ハラール認証取得プチフォカッチャ)

●荷姿:約40g・10枚×10パック/箱直径約10cm

モチモチした食感で食べきりサイズのフォカッチャです。
癖の無い味で簡単な具材をトッピ... [続きを読む]
Small PITA (ハラール認証取得スモールピタ)
BY サンフレッセ
商品名:SmallPITA(ハラール認証取得スモールピタ)

●荷姿:5枚×12パック/箱直径約13cm

レギュラーピタよりもひとまわり程小さいサイズのピタパンです。
朝食や軽食としてお子様や女性でも食べき... [続きを読む]
焼成プチクロワッサン
BY サンフレッセ
ショウセイプチクロワッサン/商品名:焼成プチクロワッサン

アルデンヌ産の発酵バターを使用したコンパウンドマーガリンを折り込んだミニクロワッサンです。

●荷姿:6ヶ×8袋 [さらに見る]
焼成冷凍グラハムバンズ
BY サンフレッセ
商品名:焼成冷凍グラハムバンズ

●荷姿:3ヶ×8袋 [さらに見る]
焼成冷凍ホット背割り
BY サンフレッセ
商品名:焼成冷凍ホット背割り

●荷姿:5ヶ×8袋 [さらに見る]
焼成胚芽ドッグ
BY サンフレッセ
商品名:焼成胚芽ドッグ

セミハードの生地に胚芽を練り込みました。ハム・ソーセージなどにぴったりのドッグパンです。

●荷姿:5ヶ×6袋 [さらに見る]
焼成ベーグル(プレーン)
BY サンフレッセ
レストランサポートブレッド/商品名:焼成ベーグル(プレーン)

ローカロリー&ローファット”のもっちりとした独特な食感のヘルシーブレッドです。

●原材料:小麦粉、砂糖、モルト、イースト、食塩... [続きを読む]
焼成冷凍カスクート
BY サンフレッセ
レストランサポートブレッド/商品名:焼成冷凍カスクート

パスタ等に使われるデュラム・セモリナ粉を使用した、歯ごたえのあるパンです。

●原材料:小麦粉、ラード、砂糖、イースト、食塩、脱脂粉乳... [続きを読む]
バターロールM
BY サンフレッセ
商品名:バターロールM

●荷姿:4ヶ×12袋 [さらに見る]
パニーニ90
BY サンフレッセ
レストランサポートブレッド/商品名:パニーニ90

イタリアのサンドイッチ”パニーニ”。お好みのグザイを挟んでから焼き上げます。

●原材料:小麦粉、イースト、食塩、クリーム、植物油脂、イース... [続きを読む]
パン・ド・カンパーニュ
BY サンフレッセ
アルチザンブレッド/商品名:パン・ド・カンパーニュ

ブドウの発酵液とライサワー種を使用した、少し酸味のある「田舎パン」です。

●原材料:小麦粉、ライ麦粉、サワー種、レーズン発酵液、天日海塩... [続きを読む]
フォカッチャ
BY サンフレッセ
レストランサポートブレッド/焼成済冷凍製品

オリーブオイルを表面に塗って焼いた、もちもちした食感のイタリアの円形のパンです。

●原材料:小麦粉、タピオカ澱粉、植物油脂、イースト、食... [続きを読む]
プチブール
BY サンフレッセ
高級レストラン向けフランスパン/商品名:プチブール

熟練した技術者が1つ1つ丁寧に丸め(成形)をして、焼き上げました。

●原材料:小麦粉、天日海塩、イースト、モルト、V.C

●アレル... [続きを読む]


パンの専門誌月刊ブランスリー
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。

業界リンク集 ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ リンクについて 雑誌・新聞掲載等 運営会社
関連サイト:パンとベーカリーの情報 ブランスリーネット - パン通販 お取り寄せ
関連B2B展示会:店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理師・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学
Copyright (C) 2004 - 2018 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.