ようこそ、ブランスリー業者街へ!
ジャンル別製品表示
書籍 > 食中毒 (5件中1~5件目)
ページ:[1]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: リスト | ショーウィンドウ
[<<TOPへ]
施設管理者のための ノロウイルス対策Q&Aブック 管理者のためのノロウイルス食中毒・感染予防対策■ノロウイルスによる感染症や食中毒は毎年のように繰り...
事例でみる 食中毒の現場 −その原因と教訓 ■谷口力夫 著 杉並保健所 食品衛生監視員 ・B5判 123頁 定価1995円(本体1900円) 日々起こる食中毒の現...
改訂第2版 ノロウイルス現場対策 手洗い・汚物処理DVD付 ■丸山 努 監修 ・B5判 193頁 定価2625円(本体2500円) 冬場に流行するノロウイルス食中毒は、カンピロバク...
管理栄養士のための 大量調理施設の衛生管理 管理栄養士を目指す人、現在、実務にたずさわっている方にとって、大量調理での衛生管理はいつにも増して...
HACCP トレーニング・カリキュラム HACCP トレーニング・カリキュラム高鳥直樹 著:大塚グループ:アース環境サービス(株)学術アド...
施設管理者のための ノロウイルス対策Q&Aブック 管理者のためのノロウイルス食中毒・感染予防対策■ノロウイルスによる感染症や食中毒は毎年のように繰り...
事例でみる 食中毒の現場 −その原因と教訓 ■谷口力夫 著 杉並保健所 食品衛生監視員 ・B5判 123頁 定価1995円(本体1900円) 日々起こる食中毒の現...
改訂第2版 ノロウイルス現場対策 手洗い・汚物処理DVD付 ■丸山 努 監修 ・B5判 193頁 定価2625円(本体2500円) 冬場に流行するノロウイルス食中毒は、カンピロバク...
管理栄養士のための 大量調理施設の衛生管理 管理栄養士を目指す人、現在、実務にたずさわっている方にとって、大量調理での衛生管理はいつにも増して...
HACCP トレーニング・カリキュラム HACCP トレーニング・カリキュラム高鳥直樹 著:大塚グループ:アース環境サービス(株)学術アド...
[<<TOPへ]

ページトップに戻る