業務用オーブン特設会場(2)

業務用オーブン
パン・洋菓子・カフェ・関連材料・機械 - ブランスリー業者街
注目アイテム

GUT (ガット)

タニコーの持てるノウハウをすべて注ぎ込んだ使えるパン焼成用オーブンです!しかも買いやすい価格!! [詳細ページへ]
パンオーブン ケーキオーブン
この特設会場で
業者街全体で



このジャンルの製品
製パン製菓機械
オーブン(32)
コンベクションオーブン(14)
小型オーブン(7)
デッキオーブン(37)
トンネルオーブン(3)
ピザオーブン(24)
厨房機器
オーブン(6)
コンベクションオーブン(7)
小型焼成器(15)
トースター(4)

このジャンルの出展企業
便利通信社
ワールド精機
ベーカーズ・プロダクション
ネクスト
ニチワ電機
ツジ・キカイ
タニコー
スズキ産業
新光食品機械販売
サンテックコーポレーション
三幸機械
コトブキベーキングマシン
櫛澤電機製作所
共立プラント工業
アルシオ
アニーとヨセフ

業務用オーブンが勢揃い!

パン店で使う業務用オーブンには様々なものがあります。平窯などと呼ばれる炉が縦に積み重ねられたものが一番多く使われています。パン業界には多くの業務用オーブンのメーカーがありますが、当サイトに掲載されているメーカーは、どれも信頼できるメーカーばかりです。パンの専門誌を出版するブランスリー報道社が自信を持ってお勧めいたします。

業務用オーブンのご紹介(149件中3160件目)[ <<前の30件 ] [ 次の30件>> ]
ページ:[1] [2] [3] [4] [5]
ウッドストーン石窯
ネクスト
ウッドストーン小型石窯
ネクスト
超スピードトースター STT-2
ネクスト
超スピードトースター STT-2
ネクスト
小型コンベクションオーブン NCO-4
ネクスト
小型コンベクションオーブン NCO-4
ネクスト
電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃>
ニチワ電機
カステラトンネル(ガス式・電熱式)
ワールド精機
カフェボール
サンテックコーポレーション
ガスコンポオーブン GTM−CGH−11型(GTM−11型シリーズ)
三幸機械
ガスコンポオーブン GTM−G−11型(GTM−11型シリーズ)
三幸機械
ガスコンポオーブン GTM−GC−21型(GTM−21型シリーズ)
三幸機械
ガスコンポオーブン GTM−GGC−11型(GTM−11型シリーズ)
三幸機械
ガスコンポオーブン GTM−GGG−21型(GTM−21型シリーズ)
三幸機械
ガスコンポオーブン GTM−GGH−21型(GTM−21型シリーズ)
三幸機械
GUT (ガット)
タニコー
クレープシェフ
サンテックコーポレーション
グランド・キャメル(Grand Camel)
コトブキベーキングマシン
家庭でできるパン屋さん グレーヌ 小型オーブン
櫛澤電機製作所
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100
ネクスト
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100
ネクスト
小型卓上スチームコンベクションオーブン
タニコー
小型固定窯オーブン MD-22
新光食品機械販売
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10
ネクスト
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10
ネクスト
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500
ネクスト
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO
ネクスト
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO
ネクスト
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500
ネクスト
コメット(Comet)
コトブキベーキングマシン

平窯には、上火と下火があり、下火は炉床と呼ばれる焼成室の床を加熱することで実現します。この炉床に石版を貼るなどして、蓄熱性を高めてあるのが一般的です。上火は焼成室の天井面の上にヒーターが取り付けられています。上火は、パンや菓子に焼い色を付けるという役割もあります。
パン店で使用する業務用オーブンとしては、このほかにも、熱風で焼くコンベクションオーブンや、ラックに焼成物をのせて焼くラックオーブン、いくつかの炉床が回転式になっているリールオーブンなど、様々なものがあります。
合わせて以下のページも是非ご覧ください。
1) パン店で使用するベーカリーオーブン
2) 平窯はデッキ―ブンともいいます



パンの専門誌月刊ブランスリー
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。

業界リンク集 ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ リンクについて 雑誌・新聞掲載等 運営会社
関連サイト:パンとパン屋の情報 ブランスリーネット - パン通販 お取り寄せ
関連B2B展示会:店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理師・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学
Copyright (C) 2004 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.