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出品者の紹介
日本菓子専門学校日本菓子専門学校の設立は1960(昭和35)年。業界の要請を受けて誕生しました。以来、製菓・製パン業界の未...
東京誠心調理師専門学校東京・蒲田の調理・調理師の専門学校なら東京誠心調理師専門学校。
東京製菓学校あなたは、ここでプロへの第一歩を経験する。
国際フード製菓専門学校ここにショールームの紹介文
国際製菓専門学校幅広い知識と体験こそが、あなたのセンスを磨く。そのために、用意されているさまざまな実習。

特設会場一覧
石臼製粉機 黒五 パン屋開業 ピザオーブン 製パン製菓材料 製パン道具・資材 パン ショートニング 製菓用マーガリン 天然酵母 冷凍パン生地 パンミキサー ケーキミキサー 縦型ミキサー スパイラルミキサー 石窯 パン オーブン ケーキ オーブン デッキオーブン コンベクションオーブン トンネルオーブン 小型オーブン バームクーヘンオーブン パン専門学校 包装資材 ドウコン・ホイロ 籐かご 柳かご ワッフルベーカー 中古機械 ホイロ 中古 ベーカリーオーブン 中古 中古オーブン スパイラルミキサー 中古 中古ミキサー パン型 ケーキ型 コンベアベルト フードサーバー&フードウォーマー モルダー ピザ成形機 紅籐かご トースター コーヒーマシン パン発酵機 フライドオニオン 業務用 ピザ窯&ピザ釜 業務用ピザ窯&業務用ピザオーブン パン用コンベクションオーブン 業務用食器洗浄器 ドゥコンディショナー 価格も考慮した業務用オーブン 価格も考慮したベーカリーオーブン 製菓専門学校 和菓子専門学校 製パン専門学校 冷凍生地 業務用冷凍パン 製焼成冷凍パン 業務用オーブン 激安 ピザ窯 激安 安い パン専門学校(夜間) 製菓専門学校(夜間) 和菓子専門学校(夜間) 洋菓子オーブン 業務用ケーキオーブン 溶岩窯 桜島溶岩窯 トレー洗浄機 天板洗浄機 食缶洗浄機 容器洗浄機 器具洗浄機
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THE BEST SELECTION OF 製パン専門学校

製パン専門学校

このサイトは、製パン専門学校を集めて展示するサイトです。じっくりとご覧頂けましたら幸いです。

製菓製パン科 夜間部2年制
BY 国際フード製菓専門学校
製菓製パン科夜間部2年制特徴/FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師の受験資格が取得できる。時間割は火・水・木と週3日で構成... [続きを読む]
製菓製パン科1年制
BY 国際フード製菓専門学校
製菓製パン科1年制特徴/FEATURES1年で洋菓子、和菓子、パンの基礎を徹底して学ぶ。短期間でもしっかり基礎が身に付くこの学科の一番の目的は、1年の短期間で即戦力となる人材を育てること。基本的な技術を420時間と... [続きを読む]
シェフパティシエ科2年制
BY 東京誠心調理師専門学校
シェフパティシエ科2年制特徴/FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセンスの取得が可能。基本的な調理技術に加えて、洋菓子、... [続きを読む]
菓子・製パン科・昼1年制(小平校)
BY 国際製菓専門学校
洋菓子とパン作りを徹底的にマスターする/洋菓子とパンをバランスよく学ぶ。

洋菓子のプロを目指す「洋菓子専科」と同様に洋菓子実習を修める、製パンのプロを目指す「... [続きを読む]
製パン技術学科
BY 日本菓子専門学校
製パン技術学科 3つのポイント/1年間という限られた時間で、多くの技術・知識を習得します。日本菓子専門学校の製パン技術学科では、「ブーランジェリー・パティスリー」時代に先駆けてとらえ、そのベースとなるカ... [続きを読む]
製パン専科・昼1年制
BY 国際製菓専門学校
パン作りにかける人生も悪くないと思う。/世界のパンから調理パン・菓子パンまで!

製パン実習ではさまざまなパンに挑戦します。リングブレッド、マフィン、ブリオッ... [続きを読む]
昼間部パン本科
BY 東京製菓学校
つくることでしか到達できない経験と感覚の業/パン本科授業内容・特徴2年間の「パンづくり世界旅行」 日本のパン市場は先進的かつ百花繚乱。いまやヨーロッパやアメリカ以上にさまざまな国のパン文... [続きを読む]
第2部パン専科
BY 東京製菓学校
2年間でパンづくりのすべてを学ぶ。/2年間でパンづくりのすべてを学ぶ。
パン専科では全体の9割を、「自分の手で作る」実習授業にあてています。科学的な知識が必要になるパンづくりの基礎を身につけるための... [続きを読む]
製菓製パン科2年制 パン専攻コース
BY 国際フード製菓専門学校
製菓製パン科2年制パン専攻コース特徴/FEATURES実践に即した技術で、ブーランジェ(パン職人)を目指す。発酵から熟成、大量仕込みまでを基礎をパンの素材は、ほとんどが決まったもの。その配合とつくり方の違いによ... [続きを読む]
夜間部・1年半制
BY 国際製菓専門学校
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。/働きながら腕を磨ける1年半
さまざまな年齢の人がともに学ぶ


毎週5日間、1年6か... [続きを読む]


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