調理パンや焼きこみ調理パンの具を自家製で作ってみてはいかがでしょうか?

2017年11月24日(金)14時47分
製パン機械 製パン材料 製菓機 製菓材料 カフェ スイーツ ドリンクのブランスリー業者街
出展ご希望の方出展のご案内|出展企業インタビュー:Vol.1バナー広告のご案内お知らせ
全製品一覧  ネット発注可能製品  全業者一覧  ニュース一覧  レシピ一覧  問合わせかご
全製品一覧 (3件中13件目)[製品別トップ]
ページ:[1]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: 写真付き一覧 | 写真なし一覧 | ショーウィンドウ

調理パンや焼きこみ調理パンの具を自家製で作ってみてはいかがでしょうか?

個性が売り物のリテールベーカリーでは、菓子パンのフィリングなどを自家製にして、大きな成功をおさめているケースが増えています。例えば、クリームパンのクリームを本格的な自家製のカスタードクリームにして、看板商品になっているベーカリ―もあります。

ならば、調理パンや焼きこみ調理パンの具を自家製で作ってみてはいかがでしょうか?カツサンドのカツやコロッケサンドのコロッケ、竜田揚げサンドの竜田揚げが、自家製の熱々出来立てだったら、お客さんは素晴らしいと感激することでしょう!

スチームコンべクションオーブンで、調理パンの具材を作る

自家製の惣菜作りに活躍するのが、ニチワ電機のスチームコンベクションオーブンです。ニチワ電機は、日本のスチームコンベクションオーブンのパイオニアです。「スチームコンベクションオーブンでできない惣菜はない!」と豪語するほど、その調理性能には自信を持っています。

よく繁盛店を取材するために、お昼時に店を訪れると、出来立てのコロッケサンドや竜田揚げサンドなどが、たくさん並んでいて、飛ぶように売れているシーンに出くわすことがありますが、そのな調理パンの具が完全自家製だったら、さらに人気が上昇することは間違いなしです。

ニチワ電機では、スチームコンベクションオーブンを使った様々な惣菜のレシピを公開しています。是非ご覧ください。また、「調理パンにこんな惣菜を使いたい」という相談があれば、問合せをすれば、懇切丁寧に相談にのってくれます。

是非、こちらから問合せてみてください。
 
豚カツ(焼きパン粉使用)  
 

 材料(1バッチ8人分)
豚肉               8 枚
塩少々
こしょう              少々
小麦粉             適量
卵適量
焼きパン粉           200 g
 作り方 
1.豚肉を下処理する。
2.1)に塩、こしょうをし、薄力粉、卵、焼きパン粉の順に衣付けする
3.グリルパンに2をセットする
4.予熱されたスチームコンベクションオーブンのステップモードで加熱する(200度C7分=加湿30、風量中>>230度C3分=加湿ー、風量強)
5.ブザーが鳴ったら取り出し、中心温度を計測する
6.器に盛り付け提供する
 注意点 
焼き皿は波状のもの、もしくは網を敷くなどすることで裏側が水蒸気で蒸れることが少なくなります。油で揚げていない分ヘルシーになります。


 
 
   

 
[<<TOPへ]
カテゴリー 写真 製品名 説明 業者名
製パン製菓機械 (スチームコンベクションオーブン) 電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RHP) (デンキスチームコンベクションオーブン)
パススルー方式により交差汚染を防止●パススルー方式(10段と20段)により、調理と取出しを別々のエリアで行い交差汚染を防止。HACCP対応として最適です。 ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581
製パン製菓機械 (スチームコンベクションオーブン) 電気スチームコンベクションオーブン(スタンドタイプ/カートインタイプ/2段積タイプ) (デンキスチームコンベクションオーブン)
蒸し物・焼き物・解凍・真空調理…多彩なメニューを余裕で調理●スチーミング、コンベクションオーブンのマルチ機能タイプです。 ●加熱方式の自在な組み合わせ... ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581
製パン製菓機械 (スチームコンベクションオーブン) 電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RHC) ()
シンプル操作で省エネ調理!●庫内ヒーターのみで安定的に蒸気を発生・対流させる新方式蒸気発生システムと独自の排熱回収装置の採用により大幅な省エネを実現。... ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581
[<<TOPへ]
お勧め情報 [お勧め一覧]
ブランスリー業者街管理人ブログ
ニュース
NHK総合テレビ番組 「超絶・凄ワザ!」にて紹介されます(2017/11/22 21:21:51 BY 関東混合機工業)
現在、製菓製パン機械買い取り 強化中です!(2017/07/28 18:06:09 BY スズキ産業)
【 FOOMA JAPAN 2017 出展のご案内 】(2017/05/26 11:17:48 BY 豊和技工)
FABEX2017に出展致します! 開催期間 2017年4月12日(水)〜14(金)会場 東京ビッグサイト(2017/03/29 13:04:56 BY ネクスト)
MOBAC SHOW 2017(2017/03/03 10:49:49 BY 共立プラント工業)
ニュース一覧...
関連サイト
オーガニック/ナチュラルB2B
製麺B2B
包装B2B
特設会場一覧
石臼製粉機 黒五 パン屋開業 ピザオーブン 製パン製菓材料 製パン道具・資材 パン ショートニング製菓用マーガリン 天然酵母 冷凍パン生地 パンミキサー ケーキミキサー 縦型ミキサー スパイラルミキサー 石窯 パン オーブン ケーキ オーブン デッキオーブン コンベクションオーブン トンネルオーブン 小型オーブン バームクーヘンオーブン パン専門学校 包装資材 ドウコン・ホイロ 籐かご 柳かご ワッフルベーカー 中古機械 ホイロ 中古 ベーカリーオーブン 中古 中古オーブン スパイラルミキサー 中古 中古ミキサー パン型 ケーキ型 フードサーバー&フードウォーマー モルダー ピザ成形機 紅籐かご トースター コーヒーマシン パン発酵機 フライドオニオン 業務用 ピザ窯&ピザ釜 スチームコンベクションオーブン(スチコン) 業務用食器洗浄器 ドゥコンディショナー 価格も考慮した業務用オーブン 価格も考慮したベーカリーオーブン 製菓専門学校 和菓子専門学校 製パン専門学校 業務用冷凍パン 製焼成冷凍パン 業務用オーブン 激安 ピザ窯 激安 安い パン専門学校(夜間) 製菓専門学校(夜間) 和菓子専門学校(夜間) 洋菓子オーブン 業務用ケーキオーブン 溶岩窯 桜島溶岩窯 トレー洗浄機 天板洗浄機 食缶洗浄機 容器洗浄機 器具洗浄機 ベーグル(冷凍) 菓子パン(冷凍) メロンパン(冷凍) クリスマス用ケーキピック ハロウィン用ケーキピック タンドール窯 国産小麦粉 ゆめちから 春よ恋 ケーキ用飾り ドウコン ホットサンドベーカー
Books特設会場一覧
パンの本
洋菓子の本
和菓子の本
カフェの本
料理本
ワインの本
関連コンテンツ
製パン製菓業界のニュース
メルマガ(無料)申し込み
モバイル
携帯電話で左のQRコードを読み取りアクセスしてください。
URLを携帯電話に送信
業界リンク集 お問合わせ リンクについて 雑誌・新聞掲載等 運営会社
関連サイト:パンとベーカリーの情報 ブランスリーネット - パン通販 お取り寄せ
関連B2B展示会:店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理師・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学
株式会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/