ナポリピッツァ

2018年11月18日(日)03時54分
製パン機械 製パン材料 製菓機 製菓材料 カフェ スイーツ ドリンクのブランスリー業者街
出展ご希望の方出展のご案内|出展企業インタビュー:Vol.1バナー広告のご案内お知らせ
全製品一覧  ネット発注可能製品  全業者一覧  ニュース一覧  レシピ一覧  問合わせかご
キーワード(ナポリピッツァ)との一致(26件中120件目)[製品別トップ]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: 写真付き一覧 | 写真なし一覧 | ショーウィンドウ
ページ:[1] [2]
[<<TOPへ] [次の6件>>]
カテゴリー 写真 製品名 説明 業者名
製パン製菓機械 (石窯) eNAPOLI Pizzaiuolo ENP-2 (イーナポリ ピッツァイォーロ ENP-2)
電気式ナポリピッツァ用石窯 プロにも初めて方にも最適な、電気式ナポリピッツァ用石窯に2枚焼きモデル「イーナポリ ピッツァイォーロ」登場! みんなが大好き... ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) eNAPOLI 500 EN-500 (イーナポリ500)
電気式ナポリピッツァ用石窯 至高のナポリピッツァをどこででも提供できる! 独自開発の分厚い石(セラミック)で窯内全てを覆い、ナポリピッツァの焼成に最適... ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (ピザ成形機) ナポリピッツァ成形機 E-PRESS (イープレス)
ナポリピッツァ成形の悩みを一気に解消! 誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 <特徴> ○加熱されたプレートによ... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ウッドストーン小型石窯 (ウッドストーンコガタイシガマ)
小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! ... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (石窯) ウッドストーン小型石窯 (ウッドストーンコガタイシガマ)
小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 「石窯でしか焼けない」・「石窯でしか出せない」味が... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (石窯) クラシカ・ナポリ CLN-2G (クラシカナポリ)
ガス式ナポリピッツァ用石窯 最高のピッツァ=ナポリピッツァ(Pizza Napoletana)を焼くために・・・  純国産ナポリピッツァ用石窯「クラシカ・ナポリ」 薪窯を... ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (石窯) クラシカ・ナポリ ロッサ CLN-1G (クラシカナポリロッサ)
小型ナポリピッツァ用石窯 小型ナポリピッツァ用石窯 登場! 「クラシカ・ナポリ ロッサ」 最高のナポリピッツァを、狭い場所でも提供できる。 焼き上がり品質... ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005
厨房機器 (Hオーブン) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ)
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (石窯) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ)
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ)
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (石窯) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10    ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
厨房機器 (Hオーブン) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10    ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10    ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン    ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (小型オーブン) 電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ)
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!! 100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (石窯) 電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ)
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!! 100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
厨房機器 (Hオーブン) 電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ)
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!! 100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (石窯) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーゴヒャク)
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン    ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
厨房機器 (Hオーブン) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーゴヒャク)
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン    ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... ネクスト (ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ドウコン) ツインレポススリム RPW-570R (ツインレポススリム)
スリムになったドウコンデイショナー スリムになったドウコンディショナー「ツインレポス スリム」 幅57cmは業界最小 100V電源(200V対応も可能) 狭い厨房にも... ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005
[<<TOPへ] [次の6件>>]
姉妹サイト
ブランスリー業者街アジア版
中古機械市場
厨房機器設備ショー

お勧め情報 [お勧め一覧]
Books特設会場一覧
パンの本
洋菓子の本
和菓子の本
カフェの本
料理本
ワインの本
関連コンテンツ
製パン製菓業界のニュース
メルマガ(無料)申し込み
モバイル
携帯電話で左のQRコードを読み取りアクセスしてください。
URLを携帯電話に送信
ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
株式会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/