カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
学校 (製菓製パン) |
菓子・製パン科・昼1年制(小平校) (カシセイパンカヒルイチネンセイ)
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洋菓子とパン作りを徹底的にマスターする洋菓子とパンをバランスよく学ぶ。 洋菓子のプロを目指す「洋菓子専科」と同様に洋菓子実習を修める、製パンのプロを... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (洋菓子) |
製菓総合専門士科・昼2年制 (セイカソウゴウセンモンシカヒルニネンセイ)
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2年間で、洋菓子、和菓子、パンの全てが学べます。そして、在学中に製菓衛生師(国家資格)の受験ができます。プロに学ぶ2年間が、あなたの夢をかなえます。 ワ... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (パン) |
製菓製パン科2年制 パン専攻コース (デンキスチームコンベクションオーブン)
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製菓製パン科2年制 パン専攻コース特徴 / FEATURES実践に即した技術で、ブーランジェ(パン職人)を目指す。発酵から熟成、大量仕込みまでを基礎をパンの素材は... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
製パン製菓機械 (ドウコン) |
ドゥコンディショナーMULTI-A MULTI-T (ドゥコンディショナーMULTI-A MULTI-T)
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コンセプトは、あくまでも生地にやさしく。されど、とことん便利に。生地にやさしい3ステップ設定 冷蔵保管から自然解凍を経て低温発酵、そして発酵へ。大切な生... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (フリーザー) |
ベーカリー用フリーザー「ジーブル」(Givre) (ジーブル)
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製品を大切に凍結保管するベーカリー用フリーザー急速冷却方式ですから、冷却効果は抜群です。 製パン・製菓製品、半製品の冷却保管に適した微乾燥仕様 ・乾燥... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (ホイロ) |
ニュートレフル(NEW Trefle) IC方式 (ニュートレフル)
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パンはファイナルプルーフがハイクォリティの最大のポイントです。やさしい操作性と正確な生地管理のホイロは、コトブキベーキングマシンのパンへの思いやりです... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (その他) |
ルヴァンリキッド(M-20 M-40) (ルヴァンリキッド)
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自然発酵液種を理想的な状態で保管します。この一台で、あなたのお店のこだわりのパンの幅が、ぐんと広がります。 ニーズに合わせてノーマル/オート2種類のパ... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (モルダー) |
ミニモルダー(MIni Moulder) (ミニモルダー)
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ミニモルダーでは、業界初!テfロンローラ―使用!おいしいパン作りのためにガス抜き・・・ 性能・使い勝手をつき詰めればこなりました。 コンパクトで高性能... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
洋菓子専用オーブン「レイカ」 (レイカ)
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ひらめきを放つ窯「レイカ」「光線、熱線」「ひらめき」を意味するRayとCakeのCaを掛け合わせて誕生した「RayCa」は、そのネーミング通り、洋菓子作りにかけるシ... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
「フルール」オーブン (フルールオーブン)
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スペース効率を高める「フルール」工房が狭いお店や生産量増産に伴う追加設備にぴったりのアイテムです。 当社のハイパフォーマンス欧風パンオーブン(キャメル)... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
「ハイブリッド」オーブン (ハイブリッドオーブン)
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スペース効率を高める「ハイブリッド」工房が狭いお店や生産量増産に伴う追加設備にぴったりの2アイテムです。 当社のハイパフォーマンス欧風パンオーブン(キャ... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
コメット(Comet) (コメット)
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コストパフォーマンスに優れた鉄板敷の固定窯菓子パンや食パン、和菓子など、特定アイテムに絞った戦略的な生産に適したオーブンです。■コメット 主な外形サイ... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
グランド・キャメル(Grand Camel) (グランドキャメル)
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キャメル(Camel)の最上位機種です特にハード系の焼成に威力を発揮する豪華なうち開き仕様のキャメルです。 ■I.Cによる温度の比例制御により、きめ細かな焼き... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (石窯) |
石室窯 (イシムロガマ)
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焼成にこだわれば「石室窯」。古来の知恵「遠赤外線」のメリットを最大限に活かした窯。コトブキベーキングマシンの{石室窯」は、大谷石を使用しています。大谷... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
書籍 (その他) |
書籍 (ショセキ)
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大豆 その歴史と可能性111 |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
HACCPシステムの要点 (ハセップシステムノヨウテン)3,000円(税別)3,300円(税込)
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イラストで見る360枚のイラストでHACCPの要点をコンパクトの解説。講習会・集中講座に最適!! 「発刊にあたって」 食の安全安心が社会的関心を集めてから、すで... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
活性酸素と野菜の力 (カッセイサンソトヤサイノチカラ)3,000円(税別)3,300円(税込)
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21世紀の健康を考える「推薦の言葉」 名古屋大学名誉教授 愛知学院大学・人間総合科学大学 特任教授 大澤俊彦 「本書は、ストレス社会を健康に生き抜く食生活実... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
天然系調味料の知識 (テンネンケイチョウミリョウノチシキ)2,800円(税別)3,080円(税込)
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食品調味近年の社会・経済的な変化に伴い,人々の生活様式のニーズとして簡便化が大きなキーワードになっている.このような中で,加工食品や外食産業,コンビニ... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
改訂 続おいしさを測る (カイテイ ゾクオイシサヲハカル)2,800円(税別)3,080円(税込)
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改訂 続おいしさを測る最近では、計測機器による「おいしさ」の数値化、データ化の研究が進み、部分的には官能評価手法を超える部分もあるように思われますが、... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
書籍 (その他) |
おいしさの見える化 (オイシサノミエルカ)3,200円(税別)3,520円(税込)
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おいしさの見える化おいしさは、「美味しい!」と言うだけではその価値を伝えることはできません。 お... |
幸書房(サイワイショボウ) 電話:03-3512-0165 |
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