カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) |
クーロンヌ たつのこ山わくわく店 (クーロンヌタツノコヤマワクワクテン)
|
店舗事例所在地 茨城県龍ヶ崎市松ヶ丘2-1-3 TEL 0297-61-1233 開店日 2008.10.4 URL http://www.couronne.co.jp/ 関連店舗 新柏店・守谷店・戸頭店 |
ダイユー(ダイユー) 電話:03-3325-5171 |
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) |
クーロンヌ つくば店 (クーロンヌツクバテン)
|
店舗事例所在地 茨城県つくば市大字松野木字中山152-40 TEL 0298-60-2636 開店日 2002.11.1 URL http://www.couronne.co.jp/ 関連店舗 新柏店・守谷店・戸頭... |
ダイユー(ダイユー) 電話:03-3325-5171 |
原材料・食材 (油脂) |
クスコフレッシュ (クスコフレッシュ)
|
厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニング厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニングです。高安定性でフレッシュな風味があらゆる素材... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:03(3603)7023 |
原材料・食材 (品質向上剤) |
クッキングメートBC (クッキングメートBC)
|
◆クッキングメートBCの特徴◆ バナナやリンゴなど果物の褐変を抑制します。美しさが持続するだけでなく、事前に下準備して... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (品質向上剤) |
クッキングメートSLクリア (クッキングメートSLクリア)
|
◆クッキングメートSLクリアの特徴◆ 果物や生の葉物野菜、根菜類など、青果物の褐変を抑制し、本来の色調を保持しま... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
製パン製菓機械 (石窯) |
石窯「クラシカ・ポンペイ」(スタンダードモデル)CDP-4 (クラシカ・ポンペイ)
|
進化し続けるパン、スイーツに最適な国産石窯究極の国産石窯「クラシカ・ポンペイ」スタンダードモデル。4枚差と2枚差モデル、3段重ねまで可能。 ツジ・キカイ... |
ツジ・キカイ(ツジキカイ) 電話:049-225-5005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
石窯「クラシカ・ポンペイ」(デコラティブモデル) CLP-4 (クラシカ・ポンペイ)
|
究極の石窯! 究極の美味しさ&省エネ究極の国産石窯「クラシカ・ポンペイ」(デコラティブモデル) 株式会社ツジ・キカイが独自開発した理想の石窯用の石(... |
ツジ・キカイ(ツジキカイ) 電話:049-225-5005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
石窯「クラシカ・ナポリ」CLN-2GX (クラシカナポリ)
|
ガス式ナポリピッツァ用国産石窯最高のピッツァ=ナポリピッツァ(Pizza Napoletana)を焼くために・・・ 純国産ナポリピッツァ用石窯「クラシカ・ナポリ」 薪... |
ツジ・キカイ(ツジキカイ) 電話:049-225-5005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
石窯クラシカ・ナポリ ロッサ CLN-1GX (クラシカナポリロッサ)
|
小型ナポリピッツァ用石窯小型ナポリピッツァ用石窯 登場! 「クラシカ・ナポリ ロッサ」 最高のナポリピッツァを、狭い場所でも提供できる。 焼き上がり品質... |
ツジ・キカイ(ツジキカイ) 電話:049-225-5005 |
厨房機器 (小型焼成器) |
クレープシェフ (クレープシェフ)
|
店頭での実演効果抜群で売上げ急伸 SC-100 ... |
サンテックコーポレーション(サンテックコーポレーション) 電話:03-6746-9797 |
中古機械 (モルダー) |
鎌田機械製作所 クレセントモルダー バターロール成型機 (クレセントモルダー バターロール)
|
鎌田機械製作所 クレセントモルダー バターロール成型機 KCS403A寸法=幅740奥行920高さ1360 3相200V1.05KW |
東海フードマシン(トウカイフードマシン) 電話:0561-33-2181 |
原材料・食材 (油脂) |
クローネスプレッド (クローネスプレッド)
|
口溶け良好な低トランス酸対応のスプレッドマーガリン乳脂肪を微細化・分散させる「マイクロコンパウンド技術」を駆使したスプレッドマーガリンです。乳脂のコク... |
ミヨシ油脂(ミヨシユシ) 電話:03(3603)7023 |
原材料・食材 (健康素材) |
黒加倫 (クロカリン)
|
野性種黒加倫(黒房すぐり)とはポリフェノールをたくさん含んだ野生の果実です 黒加倫 は、当社の登録商標です。 黒加倫のページ 黒加倫(... |
十八子発明(黒五 輸入販売元)(トヤコハツメイ) 電話:03-6233-8508 |
原材料・食材 (健康素材) |
黒五 (クロゴ)
|
甦る仙人バランス栄養自然食品 黒五のページ - 甦る仙人バランス栄養自然食品 -... |
十八子発明(黒五 輸入販売元)(トヤコハツメイ) 電話:03-6233-8508 |
原材料・食材 (商品化事例) |
黒五カステラなど(西友) (クロゴカステラナド)
|
黒五カステラはいかがですか? 黒五の詳細はこちら ... |
十八子発明(黒五 輸入販売元)(トヤコハツメイ) 電話:03-6233-8508 |
原材料・食材 (商品化事例) |
黒五カレーなど(伊勢丹新宿本店) (クロゴカレーナド)
|
黒五カレーはいかがですか?黒五の詳細はこちら &nbs... |
十八子発明(黒五 輸入販売元)(トヤコハツメイ) 電話:03-6233-8508 |
原材料・食材 (健康素材) |
黒米 (クロゴメ)
|
黒米は古代米の一種で、品種としてはジャポニカ種(短粒)とインテイカシュ(長粒) 黒米のページ ... |
十八子発明(黒五 輸入販売元)(トヤコハツメイ) 電話:03-6233-8508 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
グランド・キャメル(Grand Camel) (グランドキャメル)
|
キャメル(Camel)の最上位機種です特にハード系の焼成に威力を発揮する豪華なうち開き仕様のキャメルです。 ■I.Cによる温度の比例制御により、きめ細かな焼き... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
家庭でできるパン屋さん グレーヌ 小型オーブン (グレーヌ コガタオーブン)
|
家庭でできるパン屋さん グレーヌ6枚差1段(条件付き2枚差し可能) 欧州天板も入ります。 スチーム機能付きながら給排水設備工事不要 小型ながら性能は大き... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
製パン製菓機械 (縦型ミキサー) |
KFM−30・50 (ケーエフエム)
|
ミキサーは全て防水対応ミキサーは全て防水対応。主要回転部には食品機械用H1グレードグリスを使用しております。 偏心金物にVリングシールを設け、外部から... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
|
|
|
|