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電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO 世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □...
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO 世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □...
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO  世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □...
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン   ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ...
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン   ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ...
小型なまこ餅切断機 使いやすく経済的!ディスプレー用にも最適です。小型なまこ餅切断機の特徴小型で使いやすい切断機なまこ状に固めた餅を切断する機械です。 使いやすさがポイン...
小型丸小餅自動整列機 トレイをセットしてボタンを押せば丸餅が整列!小型丸小餅自動整列機の特徴丸餅を自動で整列餅をホッパーに投入してボタンを押すだけ、設定した個数をトレイに整...
小型蒸米機 セイロの数段積み上げ作業の重労働を解消! テフロン加工で掃除も簡単です。小型蒸米機の特徴コンパクトで用途多彩コンパクトな小型の蒸米機です。セイロなどの...
コクキレフレッシュ 製パン用練り込みマーガリンパンに、「コク」のある風味と「キレ」の良い食感を。 コクキレフレッシュは、自家製の発酵呈味素材とブレンド技術によってパンのお...
固定オーブン 2枚×3段  コード番号 TA-416 商品名 固定オーブン メーカー 七洋製作所 ...
固定オーブン 1枚差  コード番号 FA-649 商品名 固定オーブン メーカー 七洋製作所 ...
コンパクトで移動式<粉ふるい機>         コンパクト&タイヤ付いて移動式。収納に便利なので場所を問いません オールステンレス製でお掃...
粉ふるい機 C-1型 スイッチONで小麦粉・砂糖・塩を投入するだけ!スイッチONで小麦粉・砂糖・塩を投入するだけ。 面倒なふるい作業を効率良く省力化します。 卓上用小型ふるい...
小麦工房 パン・ジュエル 店舗事例所在地 千葉県浦安市日の出19 パークシティ東京ベイ新浦安 COCO街区ベイモール 1F-A TEL 047-380-6702 開店日 2005.4.16
小麦工房 パナシェ 店舗事例所在地 福岡県糟屋郡志免町大字吉原95-1 TEL 092-692-6565 開店日 2009.2.12 URL http://www.k-panache.com/
小麦工房 ぴーぷる 本一色店 店舗事例所在地 東京都江戸川区本一色1-21-1 TEL 03-3653-6607 開店日 2010.11.27
「小麦英和用語集」改訂第3版   昭和37年の初版発売以来、この度で3回目の改定になります。小麦・小麦粉に関す る技術・専門用語で使用頻度の高い単語はおおよそ網羅いたしました。用語...
「小麦粉」―その原料と加工品― 改定第四版  昭和39年の初版発売以来、この度で4回目の改定になります。内容は小麦製粉の歴史から始まり、小麦・小麦粉の商品としての地位、生物学的説明、世界各国の小...
小麦粉利用ハンドブック 小麦粉利用ハンドブック食品の欠かせない原料としての小麦粉について、その歴史から、種類、性状、品質、加工と網羅的に解説した専門書である。 主な目次 第...
米粉BOOK ●大坪研一 編著:新潟大学大学院自然科学研究科 教授 今後、製パン、製麺、製菓など、その用途が大きく期待される「米粉」の利用について、米粉の性質から実...
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO 世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □...
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO 世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □...
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO  世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □...
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン   ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ...
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン   ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ...
小型なまこ餅切断機 使いやすく経済的!ディスプレー用にも最適です。小型なまこ餅切断機の特徴小型で使いやすい切断機なまこ状に固めた餅を切断する機械です。 使いやすさがポイン...
小型丸小餅自動整列機 トレイをセットしてボタンを押せば丸餅が整列!小型丸小餅自動整列機の特徴丸餅を自動で整列餅をホッパーに投入してボタンを押すだけ、設定した個数をトレイに整...
小型蒸米機 セイロの数段積み上げ作業の重労働を解消! テフロン加工で掃除も簡単です。小型蒸米機の特徴コンパクトで用途多彩コンパクトな小型の蒸米機です。セイロなどの...
コクキレフレッシュ 製パン用練り込みマーガリンパンに、「コク」のある風味と「キレ」の良い食感を。 コクキレフレッシュは、自家製の発酵呈味素材とブレンド技術によってパンのお...
固定オーブン 2枚×3段  コード番号 TA-416 商品名 固定オーブン メーカー 七洋製作所 ...
固定オーブン 1枚差  コード番号 FA-649 商品名 固定オーブン メーカー 七洋製作所 ...
コンパクトで移動式<粉ふるい機>         コンパクト&タイヤ付いて移動式。収納に便利なので場所を問いません オールステンレス製でお掃...
粉ふるい機 C-1型 スイッチONで小麦粉・砂糖・塩を投入するだけ!スイッチONで小麦粉・砂糖・塩を投入するだけ。 面倒なふるい作業を効率良く省力化します。 卓上用小型ふるい...
小麦工房 パン・ジュエル 店舗事例所在地 千葉県浦安市日の出19 パークシティ東京ベイ新浦安 COCO街区ベイモール 1F-A TEL 047-380-6702 開店日 2005.4.16
小麦工房 パナシェ 店舗事例所在地 福岡県糟屋郡志免町大字吉原95-1 TEL 092-692-6565 開店日 2009.2.12 URL http://www.k-panache.com/
小麦工房 ぴーぷる 本一色店 店舗事例所在地 東京都江戸川区本一色1-21-1 TEL 03-3653-6607 開店日 2010.11.27
「小麦英和用語集」改訂第3版   昭和37年の初版発売以来、この度で3回目の改定になります。小麦・小麦粉に関す る技術・専門用語で使用頻度の高い単語はおおよそ網羅いたしました。用語...
「小麦粉」―その原料と加工品― 改定第四版  昭和39年の初版発売以来、この度で4回目の改定になります。内容は小麦製粉の歴史から始まり、小麦・小麦粉の商品としての地位、生物学的説明、世界各国の小...
小麦粉利用ハンドブック 小麦粉利用ハンドブック食品の欠かせない原料としての小麦粉について、その歴史から、種類、性状、品質、加工と網羅的に解説した専門書である。 主な目次 第...
米粉BOOK ●大坪研一 編著:新潟大学大学院自然科学研究科 教授 今後、製パン、製麺、製菓など、その用途が大きく期待される「米粉」の利用について、米粉の性質から実...
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