| | デュアルオーブン ミニ DOX-41 スチコン+デッキオーブンスチコン+デッキオーブンの小型モデル 「デュアルオーブン ミニ」DOX-41 スチコン BX-4とデッキオーブン FO-1を組み合わせました。 ... |
| | デュアルオーブン DOX-52 スチコン+デッキオーブンスチコン「ベイキー プロ」BX-5とデッキオーブン「フォルノ ドゥーエ」FO-2を組み合わせた「デュアルオーブン」DOX-52 それぞれのオー... |
| | スチームコンベクションオーブン「ベイキー プロ」BX-5 全自動スチームコンベクションオーブンサブから「メイン」へ 大幅に進化したスチコン「ベイキー プロ」BX-5は、従来のコンベクションオーブンの概念を覆し、パ... |
| | ブレッドスイーツチラー「パティ」PX-6 ブレッドスイーツチラー(ブラストチラー&ショックフリーザー)スチコン+チラー 最強のコンビネーション! 「ベイキープロ」BX-5 + 「パティ」PX-6 パンとス... |
| | 石窯「eNAPOLI Pizzaiuolo」ENP-2N 電気式ナポリピッツァ用石窯 <2枚焼き>プロにも初めて方にも最適な、電気式ナポリピッツァ用石窯に2枚焼きモデル「イーナポリ ピッツァイォーロ」登場! み... |
| | 石窯「eNAPOLI 500」EN-500N 電気式ナポリピッツァ用石窯 <1枚焼き>至高のナポリピッツァをどこででも提供できる! ナポリ人も認める理想の焼き上がり! 独自開発の分厚い石(セラミ... |
| | 石窯クラシカ・ナポリ ロッサ CLN-1GX 小型ナポリピッツァ用石窯小型ナポリピッツァ用石窯 登場! 「クラシカ・ナポリ ロッサ」 最高のナポリピッツァを、狭い場所でも提供できる。 焼き上がり品質... |
| | 石窯パティスリーオーブン「エレガンス」 洋菓子オーブンの最高峰! 洋菓子の焼成品質の常識を覆した、究極の洋菓子用オーブン<石窯>が登場! 庫内が一体成型された分厚い石で覆われ、その石からの... |
| | 石窯「クラシカ・ナポリ」CLN-2GX ガス式ナポリピッツァ用国産石窯最高のピッツァ=ナポリピッツァ(Pizza Napoletana)を焼くために・・・ 純国産ナポリピッツァ用石窯「クラシカ・ナポリ」 薪... |
| | 石窯「クラシカ・ポンペイ」(スタンダードモデル)CDP-4 進化し続けるパン、スイーツに最適な国産石窯究極の国産石窯「クラシカ・ポンペイ」スタンダードモデル。4枚差と2枚差モデル、3段重ねまで可能。 ツジ・キカイ... |
| | 石窯「クラシカ・ポンペイ」(デコラティブモデル) CLP-4 究極の石窯! 究極の美味しさ&省エネ究極の国産石窯「クラシカ・ポンペイ」(デコラティブモデル) 株式会社ツジ・キカイが独自開発した理想の石窯用の石(... |
| | ミニモルダー , ミニモルダー (コードNo:新入庫) メーカー:アイコー 寸法:(概寸)W500×D850×H1050 型式:MM-230 電... |
| | ミキサー30CT ミキサー30CT (コードNo:006025) メーカー:カントー 寸法:W560*D700*H1150 型式:HP-30 電気:3相200V ... |
| | ミキサー60CT ミキサー60CT (コードNo:006152) メーカー:カントー 寸法:W700*D800*H1380... |
| | 自動分割丸目機 , 自動分割丸目機 (コードNo:No.5694) メーカー:アイコー30分割 寸法:(概寸)W860×D570×H1540 型式:... |
| | スパイラルミキサー:2袋用 , スパイラルミキサー:2袋用 (コードNo:5074) メーカー:アイコー:BOKU 寸法: 型式:SK-80CS 電気:3相2... |
| | 自動分割丸目機 自動分割丸目機 (コードNo:No.5695) メーカー:GOLBE?A型 寸法:w830×570×H1540 ... |
| | 半自動分割丸目機 , 半自動分割丸目機 (コードNo:5293) メーカー:アイコー 寸法:(概寸)w750×500×H1250 型式:... |
| | ベーカリーホイロ:2枚ドア(32枚差し) , ベーカリーホイロ:2枚ドア(32枚差し) (コードNo:006158) メーカー:共和冷温 寸法:W780×D1150×H2100 ... |
| | ドゥコンディショナー:2室独立型 ドゥコンディショナー:2室独立型 (コードNo:新入庫) メーカー:サンデン 寸法:W910*D1050*H2050 型式:DCN-600... |