カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
厨房機器 (オーブン) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ)
|
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブンレストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら焼... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ)
|
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブンレストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら焼... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
扉のない本格電気式200V 石窯オーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT-500α(アルファ) (ピーゼットティーゴヒャクアルファ)
|
新登場!! 扉のない本格電気石窯オーブン「地下店舗だから本格石窯は設置出来ない。。」 「薪窯を置きたいけれど、薪の管理や清掃が大変そうで 設備も重たく... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
原材料・食材 (改良剤) |
製パン・製菓 改良剤 (セイパンセイカカイリョウザイ)
|
フランス カリフ社製 製パン・製菓改良剤製品名:パニサーブ(スクラッチ製パン用改良剤) 概 要:粘り強いグルテン膜の生成と生地に良好な伸展性を与えます... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
ウッドストーン石窯 (ウッドストーンイシガマ)
|
ウッドストーンは、探求された「石窯の魅力」を伝えます。 ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
ウッドストーン小型石窯 (ウッドストーンコガタイシガマ)
|
小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 「石窯でしか焼けない」・「石窯でしか出せない」味があ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
石窯 APOLLO (石窯 APOLLO)
|
ガス式 石窯APOLLO 5つの特徴 庫内温度は最高700℃ 独自のセラッミクをで遠赤外線・輻射熱効果により美味しいピッツァをお約束いたします 単なる耐火レンガ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ)
|
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブンレストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら焼... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーゴヒャク)
|
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ)
|
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
超スピードトースター STT-2 (エスティティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (トースター) |
超スピードトースター STT-2 (エスティティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
厨房機器 (トースター) |
超スピードトースター STT-2 (エスエスティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
厨房機器 (オーブン) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーゴヒャク)
|
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザ成形機) |
ナポリピッツァ成形機 E-PRESS (イープレス)
|
ナポリピッツァ成形の悩みを一気に解消!誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 <特徴> ○加熱されたプレートによ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
|
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
厨房機器 (オーブン) |
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ)
|
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (MODEL:PZT-1 UNO)
|
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
石窯 APOLLO (石窯 APOLLO)
|
ガス式 石窯APOLLO 5つの特徴 庫内温度は最高700℃ 独自のセラッミクをで遠赤外線・輻射熱効果により美味しいピッツァをお約束いたします 単なる耐火レンガ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
卓上ミキサー TEDDY (タクジョウミキサー)
|
デザイン・機能に優れたパーフェクトパートナー卓上ミキサーのスペシャリスト 15段階速度調整レバーで様々な洋菓子・パン生地に対応 ■レッド、ブラック、ホ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
|
|
|
|