| | 製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース 製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース特徴 / FEATURES売れる魅力を引き出す、パティシエになる!2年次からつくる製菓はより高度に洋菓子のより高度な技術を学び... |
| | 調理師科夜間部2年制 調理師科夜間部2年制特徴 / FEATURES時間を有効活用し、働きながら調理師の夢の実現。午後6時20分からの夜間授業で、調理師を目指すコース。必要な科目を無... |
| | シェフパティシエ科2年制 シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセ... |
| | 調理師科2年制 中国料理専攻コース 調理師科2年制 中国料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。多彩な中国四大料理を理... |
| | 調理師科2年制 日本料理専攻コース 調理師科2年制 日本料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。日本料理の基礎から、懐... |
| | 調理師科2年制 イタリア料理専攻コース 調理師科2年制 イタリア料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。自由度の高いイタリ... |
| | 調理師科2年制 フランス料理専攻コース 調理師科2年制 フランス料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。世界中で愛される、... |
| | 調理師科1年制 福祉調理コース 調理師科1年制 福祉調理コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。高齢化が進む今、一番求めら... |
| | 調理師科1年制 調理技術コース 調理師科1年制 調理技術コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。和・洋・中の料理の基礎を1... |
| | エスケー30Lミキサー (2) |
| | コトブキ 電気オーブン商品No.:1266 メーカー名4:コトブキ 商品名:電気オーブン 型式:KOCG 6063 外寸:W1690*D1230*H1900 <3段蒸気付き> ≪売約済≫ |
| | コトブキ 電気オーブン商品No.:1265 メーカー名:コトブキ 商品名:電気オーブン 型式:KOCG 0043WEN 外寸:W1690*D1230*H1900 <3段蒸気付き> |
| | レオン自動機 レオン自動機 V4 ツインデバイダー年式:2005.8 型式:VX201 電源:3相200V 1027kw |
| | 愛工舎 アイコー 15ℓミキサー型式:ASFM036 |
| | 愛工舎 アイコー ホイロ型式:ASB254 年式:1996.12 寸法:W780xD680xH1200mm |
| | キャメル(Camel) フランスパンから食パン、菓子パン、デニッシュまでコトブキ・オーブンのハイスペックモデル■I.Cによる温度の比例制御により、きめ細かな焼き上げと素晴らしい... |
| | カンパーニュミックス 簡単に本場フランスのカンパーニュが作れます。素朴な外観と味わい、香りを持つ「田舎パン」は、じっくり発酵させたような、本格的なカンパーニュを簡単に焼くこ... |
| | ケーキミックス ケーキミックス ケーキミックスとお好みの油脂と水を加え混合するだけでフランスのパウンドケーキの生地を作ることができます。 パウンド型やマフィン型など... |
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