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2018年10月17日(水)19時27分
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カテゴリー 製品名 説明 業者名
オーナメント (洋菓子) プラチック製のケーキピック(差し込み部分取り外し可) ()
差し込み部分を取り外すことができます。差し込み部分を取り外すことができるプラチック製のケーキピックです。 取り外した後は、フィギアとして飾っておけます... ユウキ(ユウキ)
電話:048-684-9081
オーナメント (洋菓子) プラチック製のケーキピック ()
定番のプラチック製のケーキピックです。加工しやすいプラチックだからこそできるおしゃれ度の高い形状で、あなたのケーキを上品に演出します。 ここに掲載され... ユウキ(ユウキ)
電話:048-684-9081
オーナメント (洋菓子) アクリル製ケーキピック ()
クリスマスオーナメントに新たなラインナップ!アクリル素材をレーザー光線でカットして作るとてもおしゃれなケーキピックです。レーザー光線だからこそできるシ... ユウキ(ユウキ)
電話:048-684-9081
オーナメント (洋菓子) キーホルダー(クリスマスケーキオーナメント) ()
クリスマスの楽しい思い出がいつまでも残ります!ケーキの飾りとして使った後には、クリスマスツリーに飾ったり、キーホルダーとして使ったりできます。クリスマ... ユウキ(ユウキ)
電話:048-684-9081
オーナメント (洋菓子) アンティークバランス(店舗ディスプレイ) ()
お店のワンポイントディスプレイにいかがですか?アンティークバランス 風や振動などの小さな揺れでスイングするおしゃれなアンティークバランス! お店のワンポ... ユウキ(ユウキ)
電話:048-684-9081
原材料・食材 (離型油) セパレバターオイル100ml ()
身体と環境を考えると油が変わる。身体と環境を考えると油が変わる。これからのクッキングオイルはスプレーです。 「セパレ」は、空気や光が入らない密封容器だ... ローリング(ローリング)
電話:03-3864-3641
原材料・食材 (離型油) パールオイル ()
製パン用ボックスオイル製パン用ボックスオイル スプレーガン使用向き ●形状:粘液状 ●色相:乳白色 ●規格:16キログラム斗缶 ローリング(ローリング)
電話:03-3864-3641
学校 (調理) 調理師科1年制 ()
調理師科1年制特徴 / FEATURES1年で和・洋・中すべての料理を制覇して、「調理師免許」を手に卒業できます。西洋料理を中心に和・中・製菓製パンも学ぶイタリア... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (製菓製パン) 製菓製パン科 夜間部2年制 ()
製菓製パン科 夜間部2年制特徴 / FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (製菓製パン) 製菓製パン科1年制 ()
製菓製パン科1年制特徴 / FEATURES1年で洋菓子、和菓子、パンの基礎を徹底して学ぶ。短期間でもしっかり基礎が身に付くこの学科の一番の目的は、1年の短期間で... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (和菓子) 製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース ()
製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース特徴 / FEATURES和の感性を育て、高度な技術をさらに磨く。和菓子作りの技術や文化・伝統を学ぶ包餡やどらやき、練り切りと... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (洋菓子) 製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース ()
製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース特徴 / FEATURES売れる魅力を引き出す、パティシエになる!2年次からつくる製菓はより高度に洋菓子のより高度な技術を学び... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (調理) 調理師科夜間部2年制 ()
調理師科夜間部2年制特徴 / FEATURES時間を有効活用し、働きながら調理師の夢の実現。午後6時20分からの夜間授業で、調理師を目指すコース。必要な科目を無... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (製菓製パン) シェフパティシエ科2年制 ()
シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセ... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科2年制 中国料理専攻コース ()
調理師科2年制 中国料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。多彩な中国四大料理を理... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科2年制 日本料理専攻コース ()
調理師科2年制 日本料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。日本料理の基礎から、懐... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科2年制 イタリア料理専攻コース ()
調理師科2年制 イタリア料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。自由度の高いイタリ... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科2年制 フランス料理専攻コース ()
調理師科2年制 フランス料理専攻コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。世界中で愛される、... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科1年制 福祉調理コース ()
調理師科1年制 福祉調理コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。高齢化が進む今、一番求めら... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
学校 (調理) 調理師科1年制 調理技術コース ()
調理師科1年制 調理技術コース特徴 / FEATURES1年目料理の基礎、2年目の実習では1年間をかけて専攻したコースのみを学びます。和・洋・中の料理の基礎を1... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
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