カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
原材料・食材 (日持向上剤) |
フレッシュロンBK (フレッシュロンBK)
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◆フレッシュロンBKの特徴◆ パンの菌増殖を抑制します。独自の配合バランスとマスキング素材により酸味酸臭を低減。味... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (ベーキングパウダー) |
ベーキングパウダー FS (3ベーキングパウダーエフエス)
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◆FSの特徴◆ ケーキ類や焼き菓子に適したベーキングパウダーです。内相が均一に仕上がるほか、色つきがよく、きれい... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (ベーキングパウダー) |
BPふんわり卵 (4ビーピーフンワリタマゴ)
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◆BPふんわり卵の特徴◆ オムライス、卵焼きなどのたまご料理に最適なベーキングパウダーです。味への影響... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (ベーキングパウダー) |
ベーキングパウダー マイスターベイク (2ベーキングパウダーマイスターベイク)
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◆マイスターベイクの特徴◆ 焼き菓子、和菓子に特化したベーキングパウダーです。 リッチな生地や重たい生地でもしっかり膨ら... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (ベーキングパウダー) |
ベーキングパウダー マイスターオール (1ベーキングパウダーマイスターオール)
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◆マイスターオールの特徴◆ スポンジケーキ、マフィンケーキ、イーストドーナツなどに適したベーキングパウダーです。汎用性... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (改良剤) |
エーキュー (エーキュー)
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◆エーキューの特徴◆ パンのパサつきを防ぎ老化を遅くします。 □ エーキューは、酵素及び食品素材を利用したパン品... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (改良剤) |
ユーロコンクプレミ (ユーロコンクプレミ)
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◆ユーロコンクプレミの特徴◆ パンを美味しくし、製造工程を短縮できるコンセントレートミックスです。ハードロール用。 □... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (改良剤) |
ドージャストNEW (ドージャストNEW)
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◆ドージャストNEWの特徴◆ スクラッチから冷凍生地、リーン・リッチな生地まで対応。機械耐性にも優れたオールマイティな改良... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (改良剤) |
ユーロベイクシリウスシリーズ (ユーロベイクシリウスシリーズ)
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◆ユーロベイクシリウスシリーズの特徴◆ 焼成冷凍パン用のパン品質改良剤。焼成時間短縮、老化抑制、クラスト破損の抑制に効... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) |
ベーカリーカフェ ふれあいレストラン (ベーカリーカフェフレアイレストラン)
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施行事例ベーカリーカフェ ふれあいレストラン 東京都立川市緑町3173番地昭和記念公園内 |
カーバル(カーバル) 電話:03-3209-3995 |
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) |
ドゥ・リーブル (ドゥ・リーブル)
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天然酵母パン専門店、ドゥ・リーブル[店舗事例]天然酵母パンだけを製造販売するベーカリーが、東京・町田市にある。食パンやリーンな食事パンだけではない。菓子... |
カーバル(カーバル) 電話:03-3209-3995 |
店舗設計施工・コンサル (店舗事例) |
A Petit Voeux (ペティボア)
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こぢんまりと可愛いお店 A Petit Voeuxです[店舗事例]添加物を使用しない、全てオーナー厳選の素材を使った幸せ気分になれるパンがいっぱいです。オーナーの心... |
カーバル(カーバル) 電話:03-3209-3995 |
店舗設計施工・コンサル (店舗設計施工) |
ベーカリー店舗開発/設計施工サービス (ベーカリーテンポカイハツセッケイセコウサービス)
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プロ集団とのやり取りに中で、あなたの理想の店が徐々に形になっていきます。 店つくりの流れ 1)市場調... |
カーバル(カーバル) 電話:03-3209-3995 |
原材料・食材 (改良剤) |
パニサーブ (パニサーブ(スクラッチ用 総合生地改良剤))
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小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。グルテンに伸展性を与え、生地ダレを防ぎます。また、機械耐性、冷蔵中の生地 障害にも効果を発揮します。ミ... |
カリフ・ジャポン (カリフジャポン ) 電話:048-778-6580 |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
シェーキングミキサー SMi−50AS (エスエムアイ)
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ホイッピングの手立ての動きを再現した首振りミキサー作り手の思いのままの気泡が作れます。 ・キメの細かい、沈みの少ない生地作り ・均一な撹拌で、歩留まり... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
KTM−200BLR (ケーティーエム)
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ステンレスボディを採用したヘッド昇降式ミキサーステンレスボディを標準採用し、安全性・衛生面を追求 ミキサーヘッド昇降式により、低重心で安定したミキシン... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
NHP−50・60 (えぬえいちぴー)
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パン作りに最適な中型タイプミキサーインバータ仕様 50・60リットルミキサー NHP−50は、兼用30リットル・20リットル使用可能 NHP−60は、兼... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
NHP−30M (えぬえいちぴー)
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ケーキ作りに最適な小型タイプミキサーコンパクトかつ多用途なミキサーとして、長年ご愛顧いただいておりますベストセラーモデルです。街中の菓子店・ベーカーリ... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (スパイラルミキサー) |
スパイラルミキサー KSP−50・100 (スパイラルミキサー ケイエスピー)
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カントースパイラルミキサーは、海外機との比較検証を重ね、日本のパン作りに適応したスパイラルミキサーとして開発されました。あらゆるパン生地づくりに対応 ... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
シェーキングミキサー SMiー30 (シェーキングミキサー エスエムアイ)
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ホイッピングの手立ての動きを再現した首振りミキサー作り手の思いのままの気泡が作れます。 ・キメの細かい、沈みの少ない生地作り ・回転数・ホイッパーの首... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
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