[書籍 | その他]専門のページです。

2022年11月29日(火)06時15分
製パン機械 製パン材料 製菓機 製菓材料 カフェ スイーツ ドリンクのブランスリー業者街
出展ご希望の方出展のご案内
出展企業インタビュー:Vol.1
バナー広告のご案内
全製品一覧  ネット発注可能製品  全業者一覧  ニュース一覧  レシピ一覧  問合わせかご
書籍 > その他 (16件中116件目)[製品別トップ]
ページ:[1]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: 写真付き一覧 | 写真なし一覧 | ショーウィンドウ
[<<TOPへ]
カテゴリー 製品名 説明 業者名
書籍 (その他) クックチルの実際 (クックチルノジッサイ)2,400円(税別)2,640円(税込)
クックチルシステム導入とその効果と課題。対応メニューをとりあげ解説 クックチルシステムの歴史と時代のニーズ/クックチルシステムの目的と効用/クックチル... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) フードサービスの課題とクックチルの活用法 (フードサービスノカダイトクックチルノカツヨウホウ)2,000円(税別)2,200円(税込)
―飲食店、惣菜から給食分野まで− ■楠見五郎 著:エレクター蝓.灰鵐汽襯織鵐伴室篠 おいしく安全に手ごろな値段で食事を提供する厨房現場は、提供する食... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) おいしさの見える化 (オイシサノミエルカ)3,200円(税別)3,520円(税込)
おいしさの見える化おいしさは、「美味しい!」と言うだけではその価値を伝えることはできません。                            お... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) オリーブのすべて (オリーブノスベテ)5,400円(税別)5,940円(税込)
オリーブオイル、地中海料理、健康オリーブ樹は、地中海沿岸地域で4000年を越える樹齢と推定される樹があり、その生命力に驚かされます。この生命力は、そのオリ... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) 改訂 続おいしさを測る (カイテイ ゾクオイシサヲハカル)2,800円(税別)3,080円(税込)
改訂 続おいしさを測る最近では、計測機器による「おいしさ」の数値化、データ化の研究が進み、部分的には官能評価手法を超える部分もあるように思われますが、... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) 改訂新版 食肉製品の知識 (カイテイシンパン ショクニクセイヒンノチシキ)2,850円(税別)3,135円(税込)
食肉製品専門書食肉と食肉製品の基礎的な知識から、現在の食肉製品をとりまく状況や、高齢者向けの商品開発などを盛り込み、また、食肉の加工技術や食肉製品のJA... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) 改訂新版 食品調味の知識 (カイテイシンパン ショクヒンチョウミノチシキ)3,150円(税別)3,465円(税込)
書籍食べものと健康とは医食同源といわれるように、切っても切れない関係にあり、脂肪の種類と摂取量、摂取総カロリー、食塩の摂取量、野菜の摂取量などが重要で... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) 改訂新版 油脂製品の知識 (カイテイシンパン ユシセイヒンノチシキ)3,150円(税別)3,465円(税込)
油脂製品専門書「油脂製品の知識」改訂新版が出来上がりました。本書の最初の出版は、今を去る40年前の昭和52(1977)年に遡ります。その後、数次の改訂を経まし... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) 活性酸素と野菜の力 (カッセイサンソトヤサイノチカラ)3,000円(税別)3,300円(税込)
21世紀の健康を考える「推薦の言葉」 名古屋大学名誉教授 愛知学院大学・人間総合科学大学 特任教授 大澤俊彦 「本書は、ストレス社会を健康に生き抜く食生活実... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) 酵素応用の知識 改訂新版 (コウソオウヨウノチシキ)3,650円(税別)4,015円(税込)
酵素応用の知識 改訂新版本書の初版『酵素応用の知識』は1986年に出版され、その内容は、酵素の利用の知識と技術に力点が置かれ、好評を博し2000年、第四版まで... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) 「小麦英和用語集」改訂第3版 (コムギコエイワヨウゴシュウ)3,252円(税込)
  昭和37年の初版発売以来、この度で3回目の改定になります。小麦・小麦粉に関す る技術・専門用語で使用頻度の高い単語はおおよそ網羅いたしました。用語... 製粉協会(セイフンキョウカイ)
電話:03−3667−1011
書籍 (その他) 「小麦粉」―その原料と加工品― 改定第四版 (コムギコソノゲンリョウトカコウヒン)4,196円(税込)
 昭和39年の初版発売以来、この度で4回目の改定になります。内容は小麦製粉の歴史から始まり、小麦・小麦粉の商品としての地位、生物学的説明、世界各国の小... 製粉協会(セイフンキョウカイ)
電話:03−3667−1011
書籍 (その他) 実用ポケット 食品衛生微生物辞典 (ジツヨウポケット ショクヒンエイセイビセイブツジテン)1,500円(税別)1,650円(税込)
実用ポケット 食品衛生微生物辞典本書は食品衛生現場で微生物関連の衛生管理、品質管理を担当されている方を対象に、食品衛生微生物に関する用語を、ポケットサ... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) セントラルキッチンの計画と運用 (セントラルキッチンノケイカクトウンヨウ)3,000円(税別)3,300円(税込)
■監修:定司哲夫 日本給食経営管理学会 顧問 (螢奸璽鼻Ε泪優献瓮鵐噺Φ羹蝓‖緝充萃役所長)           編著者:吉田雄次 一般社団法人日本... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) 天然系調味料の知識 (テンネンケイチョウミリョウノチシキ)2,800円(税別)3,080円(税込)
食品調味近年の社会・経済的な変化に伴い,人々の生活様式のニーズとして簡便化が大きなキーワードになっている.このような中で,加工食品や外食産業,コンビニ... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
書籍 (その他) HACCPシステムの要点 (ハセップシステムノヨウテン)3,000円(税別)3,300円(税込)
イラストで見る360枚のイラストでHACCPの要点をコンパクトの解説。講習会・集中講座に最適!! 「発刊にあたって」 食の安全安心が社会的関心を集めてから、すで... 幸書房(サイワイショボウ)
電話:03-3512-0165
[<<TOPへ]
姉妹サイト
ブランスリー業者街アジア版
中古機械市場
厨房機器設備ショー

お勧め情報 [お勧め一覧]
ブランスリー業者街管理人ブログ
ニュース
第3回国際6次産業化EXPO(2018/09/12 15:51:30 BY 櫛澤電機製作所)
NHK総合テレビ番組 「超絶・凄ワザ!」にて紹介されます(2017/11/22 21:21:51 BY 関東混合機工業)
全国無料出張買取査定いたします。(2017/10/19 21:32:27 BY 東海フードマシン)
高く買い取ります!製菓製パン機械買い取り 強化中です!(2017/07/28 18:06:09 BY スズキ産業)
【 FOOMA JAPAN 2017 出展のご案内 】(2017/05/26 11:17:48 BY 豊和技工)
ニュース一覧...
Books特設会場一覧
パンの本
洋菓子の本
和菓子の本
カフェの本
料理本
ワインの本
メルマガ(無料)申し込み
ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
株式会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/