カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
製パン製菓機械 (石窯) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーゴヒャク)
|
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ)
|
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
超スピードトースター STT-2 (エスティティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (トースター) |
超スピードトースター STT-2 (エスティティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザ成形機) |
ナポリピッツァ成形機 E-PRESS (イープレス)
|
ナポリピッツァ成形の悩みを一気に解消!誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 <特徴> ○加熱されたプレートによ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
|
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (MODEL:PZT-1 UNO)
|
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
石窯 APOLLO (石窯 APOLLO)
|
ガス式 石窯APOLLO 5つの特徴 庫内温度は最高700℃ 独自のセラッミクをで遠赤外線・輻射熱効果により美味しいピッツァをお約束いたします 単なる耐火レンガ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
卓上ミキサー TEDDY (タクジョウミキサー)
|
デザイン・機能に優れたパーフェクトパートナー卓上ミキサーのスペシャリスト 15段階速度調整レバーで様々な洋菓子・パン生地に対応 ■レッド、ブラック、ホ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (コンベクションオーブン) |
コンベクションオーブンNCO-5 (コンベクションオーブンNCO-5)
|
設計・制御・操作など数々のこだわりが複合して高水準の性能を備えたネクストのコンベクションオーブン。美しい焼き上がりをお約束します。驚きの省エネを実現 ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
スパイラルミキサー S-8AJ (スパイラルミキサー)
|
固い生地でも、十分にミキシングできます。コンパクトなボディにもかかわらず強力パワーのスパイラルミキサー 横幅41Cmと狭いスペースでも十分設置できます... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザ成形機) |
ローラー式 ピザ成型機 TDR-340 (ローラーシキドゥ・ローラー)
|
ピッツァ用の生地をわずか1mmから圧延できます。 ピッツァ生地を延ばすにはある程度の慣れや経験が必要です。誰にでも簡単に圧延できるローラー式のドゥ・ロ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
ウッドストーン小型石窯 (ウッドストーンコガタイシガマ)
|
小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 「石窯でしか焼けない」・「石窯でしか出せない」味があ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
ウッドストーン石窯 (ウッドストーンイシガマ)
|
ウッドストーンは、探求された「石窯の魅力」を伝えます。 最新のテクノロジーが生み出した炉床 29種類の調合したセラミ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ホイロ) |
テーブル型一次発酵室 (テーブルガタイチジハッコウシツ)
|
パンの風味は一次発酵で決まります。一次発酵の工程では、風味を出す有機酸、ボリュームを出す二酸化炭素の生成を行います。 従ってこの工程で大切なのは、正確... |
プロサージュ(プロサージュ) 電話:047-338-5325 |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
武蔵Fils(フィス) (ムサシフィス)
|
業務用オーブンの性能を家庭でも使える超小型武蔵オーブン 業務用オーブンの性能を家庭でも使える 超小型武蔵オーブン「武蔵Fils(フィス)」 ... |
ベーカーズ・プロダクション(ベーカーズ・プロダクション) 電話:06−6333−7777 |
製パン製菓機械 (フリーザー) |
フリーザ (フリーザ)
|
冷凍生地の作成・成形冷凍生地の保冷に最適なフリーザー。 フリーザー製品カタログ・冷凍生地の作成・成形冷凍生地の保冷に最適なフリーザー。 MR−20型・... |
ベーカーズ・プロダクション(ベーカーズ・プロダクション) 電話:06−6333−7777 |
製パン製菓機械 (ドウコン) |
ドゥ・コンディショナー「フランセV2」 (ドゥコンディショナーフランセV2)
|
上下2室別々制御の新型ドウコン。価格もお求めやすくなっております。 ドゥ・コンディショナー「フランセV2」 写真はフランセ32V2です... |
ベーカーズ・プロダクション(ベーカーズ・プロダクション) 電話:06−6333−7777 |
製パン製菓機械 (ホイロ) |
キャビネットホイロ (キャビネットホイロ)
|
最高の発酵仕上がりをお約束するキャビネットホイロホイロ製品カタログ最高の発酵仕上がりをお約束するキャビネットホイロ・ホイロの加湿器はベーカーズ製ホイロ... |
ベーカーズ・プロダクション(ベーカーズ・プロダクション) 電話:06−6333−7777 |
製パン製菓機械 (ドウコン) |
ドゥ・コンディショナー「フランセ」 (ドゥ・コンディショナーフランセ)
|
ドゥ・コンディショナー「フランセ」 ドゥ・コンディショナー「フランセ」 写真はフランセ36です。 型 式 仕 様 定 格 本... |
ベーカーズ・プロダクション(ベーカーズ・プロダクション) 電話:06−6333−7777 |
|
|
|
|