| | HPiー30・50・60・90AS オールステンレスミキサーカントーのノウハウを結集した標準機から生まれたオールステンレスミキサーです。 (操作性を重視したロングタイプもございます。) ... |
| | XLデポジター 大容量充填システム1ショットで4,000CCの充填が可能。 充填量:110CC〜4,200CC 仕様表&アクセサリー 使用例 |
| | シェーキングミキサー SMi−50AS ホイッピングの手立ての動きを再現した首振りミキサー作り手の思いのままの気泡が作れます。 ・キメの細かい、沈みの少ない生地作り ・均一な撹拌で、歩留まり... |
| | 超スピードトースター STT-2 超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
| | 超スピードトースター STT-2 超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
| | SPI−280EB・400EB(3〜5袋用) 反転装置付スパイラルミキサー反転装置付スパイラルミキサー。 ミキサーとリフターを一体化した省スペース設計。 多彩なスパイラルシステムが、工場のミキシン... |
| | SPI−340AV・400AV ボール脱着式スパイラルミキサーボール脱着式スパイラルミキサー。 複数のボールを使用することで、ミキシング効率を高めます。 多彩なスパイラルシステムが、... |
| | SPI−53S・63S・63Digy(〜半袋用) 省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです。 幅広い種類の生地に対応します。 ※Digy 低速、高速イン... |
| | SPI−AV用ボールリフト ミキサーから取り出したボールを、反転するためのリフターですミキサーから取り出したボールを、反転するためのリフターです。(反転高さ:1700〜1900m... |
| | 小型コンベクションオーブン NCO-4 NCO-4■コンパクトで高性能・簡単操作 コンパクトながら細かなプログラム焼成で 商品ごとに最適な条件で焼成します。 最大99種類の焼成プログラムが登録可能で... |
| | 小型コンベクションオーブン NCO-4 NCO-4■コンパクトで高性能・簡単操作 コンパクトながら細かなプログラム焼成で 商品ごとに最適な条件で焼成します。 最大99種類の焼成プログラムが登録可能で... |
| | 電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃> ニチワに本格派Eleforno シリーズ新登場!電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃> ターンテーブルの採用により、熟練の技を必要とせず、ど... |
| | オートホイラー プレハブ式醗酵室に設置する醗酵室専用ヒーターです。発酵室の隅に置けばOKですので、設置工事が必要ありません。 ■設置も簡単 設置工事不要。セットフリー... |
| | 千葉県船橋市クー様、オーブン入れ換え オーブン入れ換え最初から入れ替えを前提に設計していただいていたため、スムースに入れ換えられました。上の駐車場から、1階層低い一階の工房へ搬出入させてい... |
| | オーブンの分解〜搬入〜組み立て 経験豊富なスタッフが迅速に対応します。 オーブンの分解〜搬入〜組み立て 一戸建て物件やテナント物件など、一... |
| | 大型プレハブ設備 大型のプレハブ設備です |
| | 東京都八王子市、ブールブールさま、店舗改装に伴う機器移動。 改装 移動ちょっと古い件ですが、改装時の移動や、一時預かり、オーバーホール、再搬入設置などもやっています。 |
| | カステラトンネル(ガス式・電熱式) カステラトンネル(ガス式・電熱式)製菓工場の品質向上と省力化に貢献する、手焼きのノウハウを結集し開発した信頼性の高いカステラ専用トンネルオーブンです。生... |
| | カスタードクッカー(ガス式・IH式) 高火力と温度管理で美味しく、安全に。2つのワイヤービーター(ホイッパー)で手炊きのようななめらかさ!カスタードクッカー(ガス式・IH式)の特徴誰でもいつで... |
| | 世界初(?)<バウムクーヘン木ロールの紙巻装置>を開発 今まで人手に頼っていた紙巻作業を大幅にスピード・アップ、省力化ができます 木ロール一本に紙... |