カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
HPiー20M (エイチピイアイ)
|
ケーキ作りに最適な小型タイプミキサーコンパクトかつ多用途なミキサーとして、長年ご愛顧いただいておりますベストセラーモデルです。街中の菓子店・ベーカーリ... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
HPiー30・50・60・90AS (エイチピイアイエイエス)
|
オールステンレスミキサーカントーのノウハウを結集した標準機から生まれたオールステンレスミキサーです。 (操作性を重視したロングタイプもございます。) ... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (充填機) |
XLデポジター (エクセルデポジター)
|
大容量充填システム1ショットで4,000CCの充填が可能。 充填量:110CC〜4,200CC 仕様表&アクセサリー 使用例 |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
シェーキングミキサー SMi−50AS (エスエムアイ)
|
ホイッピングの手立ての動きを再現した首振りミキサー作り手の思いのままの気泡が作れます。 ・キメの細かい、沈みの少ない生地作り ・均一な撹拌で、歩留まり... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
超スピードトースター STT-2 (エスティティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (トースター) |
超スピードトースター STT-2 (エスティティーツー)
|
超高速加熱でスピード提供従来のトースターよりも格段に早く焼成可能です!! 庫内温度は150℃〜320℃まで設定可能 一般の100Vコンセントで使えるので設備工事も... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (スパイラルミキサー) |
SPI−280EB・400EB(3〜5袋用) (エスピーアイ)
|
反転装置付スパイラルミキサー反転装置付スパイラルミキサー。 ミキサーとリフターを一体化した省スペース設計。 多彩なスパイラルシステムが、工場のミキシン... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (スパイラルミキサー) |
SPI−340AV・400AV (エスピーアイ)
|
ボール脱着式スパイラルミキサーボール脱着式スパイラルミキサー。 複数のボールを使用することで、ミキシング効率を高めます。 多彩なスパイラルシステムが、... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (スパイラルミキサー) |
SPI−53S・63S・63Digy(〜半袋用) (エスピーアイ)
|
省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです。 幅広い種類の生地に対応します。 ※Digy 低速、高速イン... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (投入機) |
SPI−AV用ボールリフト (エスピーアイエーブイヨウボールリフト)
|
ミキサーから取り出したボールを、反転するためのリフターですミキサーから取り出したボールを、反転するためのリフターです。(反転高さ:1700〜1900m... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
小型コンベクションオーブン NCO-4 (エヌシーオーフォー)
|
NCO-4■コンパクトで高性能・簡単操作 コンパクトながら細かなプログラム焼成で 商品ごとに最適な条件で焼成します。 最大99種類の焼成プログラムが登録可能で... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (コンベクションオーブン) |
小型コンベクションオーブン NCO-4 (エヌシーオーフォー)
|
NCO-4■コンパクトで高性能・簡単操作 コンパクトながら細かなプログラム焼成で 商品ごとに最適な条件で焼成します。 最大99種類の焼成プログラムが登録可能で... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃> (エレフォルノ)
|
ニチワに本格派Eleforno シリーズ新登場!電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃> ターンテーブルの採用により、熟練の技を必要とせず、ど... |
ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581 |
製パン製菓機械 (ホイロ) |
オートホイラー (オートホイラー)
|
プレハブ式醗酵室に設置する醗酵室専用ヒーターです。発酵室の隅に置けばOKですので、設置工事が必要ありません。 ■設置も簡単 設置工事不要。セットフリー... |
三幸機械(サンコウキカイ) 電話:03-3733-4211(代表) |
製パン製菓機械 (搬入・搬出) |
千葉県船橋市クー様、オーブン入れ換え (オーブンイレカエ)
|
オーブン入れ換え最初から入れ替えを前提に設計していただいていたため、スムースに入れ換えられました。上の駐車場から、1階層低い一階の工房へ搬出入させてい... |
キャリーオフ(キャリーオフ) 電話:047-393-8028 |
製パン製菓機械 (搬入・搬出) |
オーブンの分解〜搬入〜組み立て (オーブンノブンカイハンニュウクミタテ)
|
経験豊富なスタッフが迅速に対応します。 オーブンの分解〜搬入〜組み立て 一戸建て物件やテナント物件など、一... |
キャリーオフ(キャリーオフ) 電話:047-393-8028 |
製パン製菓機械 (その他) |
大型プレハブ設備 (オオガタプレハブセツビ)
|
大型のプレハブ設備です |
共立プラント工業(キョウリツプラントコウギョウ) 電話:06-6968-1961 |
製パン製菓機械 (搬入・搬出) |
東京都八王子市、ブールブールさま、店舗改装に伴う機器移動。 (カイソウ イドウ)
|
改装 移動ちょっと古い件ですが、改装時の移動や、一時預かり、オーバーホール、再搬入設置などもやっています。 |
キャリーオフ(キャリーオフ) 電話:047-393-8028 |
製パン製菓機械 (トンネルオーブン) |
カステラトンネル(ガス式・電熱式) (カステラトンネル(ガスシキ・デンネツシキ))
|
カステラトンネル(ガス式・電熱式)製菓工場の品質向上と省力化に貢献する、手焼きのノウハウを結集し開発した信頼性の高いカステラ専用トンネルオーブンです。生... |
ワールド精機(ワールドセイキ) 電話:0942-65-1120 |
製パン製菓機械 (加熱撹拌機) |
カスタードクッカー(ガス式・IH式) (カネツカカスタードクッカー)
|
高火力と温度管理で美味しく、安全に。2つのワイヤービーター(ホイッパー)で手炊きのようななめらかさ!カスタードクッカー(ガス式・IH式)の特徴誰でもいつで... |
中井機械工業(ナカイキカイコウギョウ) 電話:072-824-1551 |
|
|
|
|