カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
グランド・キャメル(Grand Camel) (グランドキャメル)
|
キャメル(Camel)の最上位機種です特にハード系の焼成に威力を発揮する豪華なうち開き仕様のキャメルです。 ■I.Cによる温度の比例制御により、きめ細かな焼き... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
家庭でできるパン屋さん グレーヌ 小型オーブン (グレーヌ コガタオーブン)
|
家庭でできるパン屋さん グレーヌ6枚差1段(条件付き2枚差し可能) 欧州天板も入ります。 スチーム機能付きながら給排水設備工事不要 小型ながら性能は大き... |
櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178 |
製パン製菓機械 (縦型ミキサー) |
KFM−30・50 (ケーエフエム)
|
ミキサーは全て防水対応ミキサーは全て防水対応。主要回転部には食品機械用H1グレードグリスを使用しております。 偏心金物にVリングシールを設け、外部から... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
KTM−200BLR (ケーティーエム)
|
ステンレスボディを採用したヘッド昇降式ミキサーステンレスボディを標準採用し、安全性・衛生面を追求 ミキサーヘッド昇降式により、低重心で安定したミキシン... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
KTM−10 (ケーティーエム)
|
スペースをとらないコンパクト設計ステンレス製縦型卓上ミキサー スペースをとらないコンパクト設計。小さなお店の省力化をお手伝いする、ステンレス製小型卓上... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (縦型ミキサー) |
KTM−50・60・90BLH・120BL (ケーティーエム)
|
ステンレスボディを採用したヘッド昇降式ミキサーステンレスボディを標準採用し、安全性・衛生面を追求 ミキサーヘッド昇降式により、低重心で安定したミキシン... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (ミキサー) |
KDM−60・90 (ケーディーエム)
|
2本の攪拌軸による、より効率的なミキシングを実現しました2本の攪拌軸による、より効率的なミキシングを実現しました。 オプションのスクリューフック&クリ... |
関東混合機工業(カントウコンゴウキコウギョウ) 電話:03-3966-8651(代表) |
製パン製菓機械 (石窯) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ)
|
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブンレストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら焼... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ)
|
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブンレストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら焼... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (洗浄機) |
小型器具洗浄機 GS630 (コガタキグセンジョウキ GS630)
|
ウィンターハルターは、小さなキッチンや、わずかなスペースでの器具の洗浄に理想的なソリューションを提供します。新しいGS 630は世界最小の器具洗浄機です。そ... |
ウィンターハルター・ジャパン(ウィンターハルタージャパン) 電話:048-797-9036 |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
小型デッキオーブン MD-22 (コガタデッキオーブン)
|
コンパクトなのにスチーム機能付きの本格派オーブン。食パン・フランスパン・クロワッサン・テーブルロール・ドイツパンもこれ一台! コンパクトなのにスチーム... |
新光食品機械販売(シンコウショクヒンキカイハンバイ) 電話:047−442−2921 |
製パン製菓機械 (石窯) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
|
上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10 ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と同... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
|
上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10 ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と同... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (ピザオーブン) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
|
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (小型オーブン) |
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ)
|
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーウノ)
|
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P) □... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (石窯) |
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブンピーゼットティーゴヒャク)
|
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... |
ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005 |
製パン製菓機械 (粉ふるい機) |
コンパクトで移動式<粉ふるい機> (コナフルイキ)
|
コンパクト&タイヤ付いて移動式。収納に便利なので場所を問いません オールステンレス製でお掃... |
東海リザーブ(トウカイリザーブ) 電話:0567-22-5667(代表) |
製パン製菓機械 (粉ふるい機) |
粉ふるい機 C-1型 (コナフルイキ )825,000円(税別)
|
スイッチONで小麦粉・砂糖・塩を投入するだけ!スイッチONで小麦粉・砂糖・塩を投入するだけ。 面倒なふるい作業を効率良く省力化します。 卓上用小型ふるい... |
三幸機械(サンコウキカイ) 電話:03-3733-4211(代表) |
製パン製菓機械 (デッキオーブン) |
コメット(Comet) (コメット)
|
コストパフォーマンスに優れた鉄板敷の固定窯菓子パンや食パン、和菓子など、特定アイテムに絞った戦略的な生産に適したオーブンです。■コメット 主な外形サイ... |
コトブキベーキングマシン(コトブキベーキングマシン) 電話:06-6349-1616 |
|
|
|
|