カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
学校 (製菓製パン) |
菓子・製パン科・昼1年制(小平校) (カシセイパンカヒルイチネンセイ)
|
洋菓子とパン作りを徹底的にマスターする洋菓子とパンをバランスよく学ぶ。 洋菓子のプロを目指す「洋菓子専科」と同様に洋菓子実習を修める、製パンのプロを... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (製菓製パン) |
夜間部・1年半制 (ヤカンブイチネンハンセイ)
|
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。働きながら腕を磨ける1年半 さまざまな年齢の人がともに学ぶ 毎週5日間、1年... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (製菓製パン) |
製菓製パン科 夜間部2年制 ()
|
製菓製パン科 夜間部2年制特徴 / FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
学校 (製菓製パン) |
製菓製パン科1年制 ()
|
製菓製パン科1年制特徴 / FEATURES1年で洋菓子、和菓子、パンの基礎を徹底して学ぶ。短期間でもしっかり基礎が身に付くこの学科の一番の目的は、1年の短期間で... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
学校 (製菓製パン) |
シェフパティシエ科2年制 ()
|
シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセ... |
東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ) 電話:03-3734-4411 |
|
|
|
|