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学校 > 製菓製パン (5件中1〜5件目)
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カテゴリー 製品名 説明 業者名
学校 (製菓製パン) 菓子・製パン科・昼1年制(小平校) (カシセイパンカヒルイチネンセイ)
洋菓子とパン作りを徹底的にマスターする洋菓子とパンをバランスよく学ぶ。  洋菓子のプロを目指す「洋菓子専科」と同様に洋菓子実習を修める、製パンのプロを... 国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ)
電話:042-540-8181
学校 (製菓製パン) 夜間部・1年半制 (ヤカンブイチネンハンセイ)
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。働きながら腕を磨ける1年半 さまざまな年齢の人がともに学ぶ  毎週5日間、1年... 国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ)
電話:042-540-8181
学校 (製菓製パン) 製菓製パン科 夜間部2年制 ()
製菓製パン科 夜間部2年制特徴 / FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (製菓製パン) 製菓製パン科1年制 ()
製菓製パン科1年制特徴 / FEATURES1年で洋菓子、和菓子、パンの基礎を徹底して学ぶ。短期間でもしっかり基礎が身に付くこの学科の一番の目的は、1年の短期間で... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (製菓製パン) シェフパティシエ科2年制 ()
シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセ... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
カテゴリー 製品名 説明 業者名
学校 (製菓製パン) 菓子・製パン科・昼1年制(小平校) (カシセイパンカヒルイチネンセイ)
洋菓子とパン作りを徹底的にマスターする洋菓子とパンをバランスよく学ぶ。  洋菓子のプロを目指す「洋菓子専科」と同様に洋菓子実習を修める、製パンのプロを... 国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ)
電話:042-540-8181
学校 (製菓製パン) 夜間部・1年半制 (ヤカンブイチネンハンセイ)
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。働きながら腕を磨ける1年半 さまざまな年齢の人がともに学ぶ  毎週5日間、1年... 国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ)
電話:042-540-8181
学校 (製菓製パン) 製菓製パン科 夜間部2年制 ()
製菓製パン科 夜間部2年制特徴 / FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (製菓製パン) 製菓製パン科1年制 ()
製菓製パン科1年制特徴 / FEATURES1年で洋菓子、和菓子、パンの基礎を徹底して学ぶ。短期間でもしっかり基礎が身に付くこの学科の一番の目的は、1年の短期間で... 国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ)
電話:045-313-4411
学校 (製菓製パン) シェフパティシエ科2年制 ()
シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセ... 東京誠心調理師専門学校(トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ)
電話:03-3734-4411
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