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省スペースの発酵室は台下ホイロです。
捏ね上がった生地を番重に入れ、麺台下の発酵室に差し込めば、あとは時間と温度、湿度で生地が管理できます。
扉を開けずに、ガラス窓から生地の状態を確認できますで、安心です。
また、一次発酵室の上を作業台として使用できますので、場所をとらず、作業効率も上がり、工場を有効に使えます。
このページは、小型の台下ホイロをキーワードにした商品を、ブランスリー業者街の中から集めて表示しています。 |
テーブル型一次発酵室
パンの風味は一次発酵で決まります。一次発酵の工程では、風味を出す有機酸、ボリュームを出す二酸化炭素の生成を行います。 従ってこの工程で大切なのは、正確...
[製パン製菓機械/ホイロ] プロサージュ 047-338-5325 |
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テーブル型一次発酵室
パンの風味は一次発酵で決まります。一次発酵の工程では、風味を出す有機酸、ボリュームを出す二酸化炭素の生成を行います。 従ってこの工程で大切なのは、正確...
[製パン製菓機械/ホイロ] プロサージュ 047-338-5325 |
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