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本校の特徴夢を後押しする仕組み
プロに何が必要か? 学生気分じゃダメ。 おいしいケーキを作るだけでなく、 でも一番大切なことは、ずっと好きでいられること。 1 在学生が運営するカフェ
仕入れから接客・経営の全てを 今や菓子製パン技術は当たり前。店の運営の全てを知り尽くしてこそ、時代に対応できるパティシエやブーランジェになれる。 国際フード製菓専門学校は、徹底的に“現場”にこだわります。 2 プロの技を身につける習熟度制・個別指導
3 売れるパティシエをめざす。
![]() 売るための力=プロデュースを学ぶ。 おいしくても売れなければ、意味がない。 4 心を大切に、社会人としての成長
![]() つくる前に人としてのプロであれ。 プロである前に、ひとりの社会人として育ってほしい。 5 新校舎誕生
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