[製パン製菓機械 | ピザオーブン]専門のページです。

2021年12月07日(火)15時26分
製パン機械 製パン材料 製菓機 製菓材料 カフェ スイーツ ドリンクのブランスリー業者街
出展ご希望の方出展のご案内
出展企業インタビュー:Vol.1
バナー広告のご案内
ログイン 会員登録でもっと便利に! >> 会員登録会員登録について
ご利用規約プライバシーポリシーヘルプよくある質問
会員登録ができない状態になっておりました。現在は復旧いたしております。マイページの機能も復活致しております。ご不便をおかけしましたと、深くお詫び申し上げます。
全製品一覧  ネット発注可能製品  全業者一覧  ニュース一覧  レシピ一覧  問合わせかご
製パン製菓機械 > ピザオーブン (25件中120件目)[製品別トップ]
ページ:[1] [2]
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: 写真付き一覧 | 写真なし一覧 | ショーウィンドウ
[<<TOPへ] [ 次の5件>> ]
カテゴリー 写真 製品名 説明 業者名
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO (MODEL:PZT-1 UNO)
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!!100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □... ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 溶岩ピッツア窯(溶岩ドーム) (ヨウガンピッツアカマ)1,600,000円(税別)1,760,000円(税込)
溶岩ピッツア窯(溶岩ドーム)溶岩ピッツア窯(溶岩ドーム)  形式:P1-3  ガス:25,000K  窯内:溶岩仕上げ(壁・焼成床・天井) 櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 溶岩ピッツア窯 (ヨウガンピッツカマ)1,400,000円(税別)1,540,000円(税込)
400度高温 遠赤外線(輻射熱)溶岩ピッツア窯  P1-2型 窯内直径 800ミリ      焼き上げ能力 30センチ×2枚      20,000K  ※定価:... 櫛澤電機製作所(クシュザワデンキセイサクショ) 電話:(045)431-1178
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 石窯「eNAPOLI 500」EN-500N (イーナポリ500)
電気式ナポリピッツァ用石窯 <1枚焼き>至高のナポリピッツァをどこででも提供できる! 独自開発の分厚い石(セラミック)で窯内全てを覆い、ナポリピッツ... ツジ・キカイ(ツジキカイ) 電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) イミールピザオーブン (イミールピザオーブン)
石窯に挑む!光で焼く次世代ピザ窯の「イミール」新登場!レストランやカフェ、ベーカリーや菓子店で、客寄せメニューとしてピザが注目されています。10インチの... 便利通信社(便利通信社) 電話:048-689-3431
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ウッドストーン石窯 (ウッドストーンイシガマ)
ウッドストーンは、探求された「石窯の魅力」を伝えます。 ... ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ウッドストーン小型石窯 (ウッドストーンコガタイシガマ)
小型のガスオーブンでしかも石窯です!! 小型のガスオーブンでしかも石窯です!! ... ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 高温式ピザオーブン (コウオンシキピザオーブン)
強い火力450℃でスピーディな仕上がり! ●省スペースで14インチピザを焼成 ●温度と焼成時間をキー操作のみで設定 ●上火・下火温度は個別に450℃まで設定可... ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 (コガタ イシガマピッツァオーブン デンキシキ ヨンヒャクドタイオウ)
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブンレストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら焼... ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−10 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10   ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と同... ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 (コガタデンキイシガマナポリピッツァオーブン)
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン   ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブ... ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 小型 ピザオーブン「Buonoボーノ」RPO-254 (コガタピザオーブンボーノ)
本格イタリアンピッツァが焼けるハイクオリティーピザオーブン「Buonoボーノ」本場イタリアピザ専門の技術者が開発した450℃強力ヒーター! 最速60秒でピザが出... レマコム(レマコム) 電話:055-984-3600
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式ピザ窯(PKN-54F) (デンキシキピザカマ)
焼きが最高! それは電気式オーブンのパイオニア、ニチワのドーム型ピザ窯です!●確実な温度管理 デジタルコントロールパネルの採用により、温度と焼成時間をキ... ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式ピザ窯(PKN-38) (デンキシキピザカマ)
ニチワのピザ窯はコンパクトでも本格派。高温域でクリスピーに焼き上げます!●確実な温度管理 デジタルコントロールパネルの採用により、温度と焼成時間をキー... ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式ピザ窯 (デンキシキピザガマ)
本格窯焼きピザをおいしく簡単に!焼きムラ少なく美味しい仕上がり。 ●ターンテーブルによるピザの移動と、適切なヒーター配置で焼きムラを解消します。 ●11... ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃> (デンキシキピザガマエレフォルノ)
ニチワに本格派Eleforno シリーズ新登場!電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃> ターンテーブルの採用により、熟練の技を必要とせず、ど... ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 電気ピザオーブン (デンキピザオーブン)
手軽な操作性、理想の仕上がり。 サーモスタット(設定範囲:100〜350℃)による加熱温度セットとタイマーによる時間セットの2つの組み合わせにより、各種ピザ... ニチワ電機(ニチワデンキ) 電話:079-568-0581
製パン製菓機械 (ピザオーブン) 扉のない本格電気式200V 石窯オーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT-500α(アルファ) (ピーゼットティーゴヒャクアルファ)
新登場!! 扉のない本格電気石窯オーブン「地下店舗だから本格石窯は設置出来ない。。」 「薪窯を置きたいけれど、薪の管理や清掃が大変そうで  設備も重たく... ネクスト(ネクスト) 電話:048-778-2005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピザ窯小物 (ピザガマコモノ)
アルシオ(アルシオ) 電話:048-288-6740
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピッコロDOMAグランデ (ピッコロDOMAグランデ)
機器名称 POG-DOMA GRANDE 焼き上げ能力 30cm×2枚、27cm×3枚 窯 内 寸 法 (間口×奥行) 745 ガ ス 消... アルシオ(アルシオ) 電話:048-288-6740
[<<TOPへ] [ 次の5件>> ]
姉妹サイト
ブランスリー業者街アジア版
中古機械市場
厨房機器設備ショー

お勧め情報 [お勧め一覧]
ブランスリー業者街管理人ブログ
ニュース
インバーター制御ドゥコンディショナー 新発売(2020/03/26 00:36:13 BY ソフトミル)
第3回国際6次産業化EXPO(2018/09/12 15:51:30 BY 櫛澤電機製作所)
NHK総合テレビ番組 「超絶・凄ワザ!」にて紹介されます(2017/11/22 21:21:51 BY 関東混合機工業)
全国無料出張買取査定いたします。(2017/10/19 21:32:27 BY 東海フードマシン)
高く買い取ります!製菓製パン機械買い取り 強化中です!(2017/07/28 18:06:09 BY スズキ産業)
ニュース一覧...
Books特設会場一覧
パンの本
洋菓子の本
和菓子の本
カフェの本
料理本
ワインの本
関連コンテンツ
製パン製菓業界のニュース
メルマガ(無料)申し込み
モバイル
携帯電話で左のQRコードを読み取りアクセスしてください。
URLを携帯電話に送信
ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
株式会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/