この部分はインラインフレームを使用しています。
☎
03(3603)7023
トップページ
製品リスト
会社概要
問合せかご
資料請求
ブランスリー業者街
製品の分類
原材料・食材
油脂
油脂加工品
離型油
メニュー
問い合わせかご
資料請求
話題
レシピ
ブランスリー業者街
レシピ
<<戻る
白いロールパン
アドフリーフレッシュ500を使用した、白焼きのロールパンです。
白焼きにすることにより、油脂の風味がより一層おいしく感じることができます。
【配合】
強力粉
90
薄力粉
10
上白糖
4
食塩
1.4
脱脂粉乳
1
アドフリーフレッシュ500
8
イースト
3
イーストフード
0.1
液糖
5
水
63
【行程】
混捏
L3分 M4〜5分↓ L3分 M4〜5分
捏上温度
27℃
発酵時間
27℃ 75% 60分
終点温度
28℃
分割重量
80g
ベンチタイム
20分
成型
モルダー成型
ホイロ
38℃ 80% 70分
焼成
180℃ 12分