ピザ窯 BEST SELECTION(2)

ピザ窯 BEST SELECTION
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THE BEST SELECTION OF ピザ窯(31件中1324件目) [<<前の12件] [次の7件>>]

ピザ窯を厳選!

アメリカのピザが主流だったが...

 日本では、ピザというと宅配ピザに代表されるアメリカタイプのピザが最も普及していました。アメリカのピザは、トッピングの具材が豊富で、選ぶ楽しみがありますが、高カロリーのものが多く、価格は1枚2000〜3000円と高めのものが多いようです。

ナポリピザ(ピッツァ)が台頭

 近年のナポリピッツアの台頭により、本格的ピザ窯を導入したピッツェリアが増えてきました。しかし、...[続きを読む]

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電気式ピザ窯(PKN-38)
BY ニチワ電機
ニチワのピザ窯はコンパクトでも本格派。高温域でクリスピーに焼き上げます!/●確実な温度管理
デジタルコントロールパネルの採用により、温度と焼成時間を... [続きを読む]
電気式ピザ窯
BY ニチワ電機
本格窯焼きピザをおいしく簡単に!焼きムラ少なく美味しい仕上がり。
●ターンテーブルによるピザの移動と、適切なヒーター配置で焼きムラを解消します。
... [続きを読む]
電気式ピザ窯 - エレフォルノ - <最高使用温度450℃>
BY ニチワ電機
ニチワに本格派Eleforno シリーズ新登場!/電気式ピザ窯-エレフォルノ-<最高使用温度450℃>ターンテーブルの採用により、熟練の技を必要とせず、どな... [続きを読む]
電気ピザオーブン
BY ニチワ電機
手軽な操作性、理想の仕上がり。

サーモスタット(設定範囲:100〜350℃)による加熱温度セットとタイマーによる時間セットの2つの組み合わせによ... [続きを読む]
扉のない本格電気式200V 石窯オーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT-500α(アルファ)
BY ネクスト
新登場!! 扉のない本格電気石窯オーブン/「地下店舗だから本格石窯は設置出来ない。。」
「薪窯を置きたいけれど、薪の管理や清掃が大変そうで
設備も... [続きを読む]
ピザ窯 Bakecook 「シェフ」 パンオーブン付
BY ウェック
ピザ窯 Bakecook 「シェフ」でおいしいピザを提供する店になりませんか/ベイクックシリーズの特徴
・90秒でナポリピザを焼き上げます。
・簡単操作。燃... [続きを読む]
ピザ窯(業務用) タイプ07E
BY ウェック
ウッドベイカーズのピザ窯/ ウッドベーカーホームページ パインの木で焼く本格派ピザ窯!自動ピザ焼き機!(特許出願中) ウッドベ... [続きを読む]
ピザ窯1枚焼き用 WB01
BY ウェック
ピザ窯1枚焼き用 WB01/形式BAKECOOKWB01
外形寸法H520×W840×D600
高さ調整可能
重量85kg
熱量5,044kcal×2
温度初期設定540℃
電源11... [続きを読む]
ピザ窯オーブン ベイクックシリーズWB04 ピザ窯プラスオーブン
BY ウェック
ピザ窯オーブン ベイクックシリーズWB04 ピザ窯プラスオーブン/形式BAKECOOKWB04
外形寸法H660×W1000×D600
高さ調整可能
重量190?
熱量5,044?... [続きを読む]
ピザ窯小物
BY アルシオ
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ピッコロDOMAグランデ
BY アルシオ
機器名称 POG-DOMAGRANDE 焼き上げ能力 30cm×2枚、27cm×3枚 窯内寸法(間口×奥行) 745 ガス消費量Kw... [続きを読む]
ピッコロデュオグランデ
BY アルシオ
効率と省スペースを両立焼き上げ効率、省スペースを両立させた本格的ピザ窯です。焼成室は50mm厚の特殊セラミックでできていて、高い蓄熱性を実現しています。... [続きを読む]

[続きを読む >>]...イタリアのピザは、北部のミラノなどで食べられている生地を薄くのばして焼いたパリパリの、ワインのおつまみにもなるようなタイプのものもあります。一方、イタリア南部ナポリのピッツアは、ふちがこんもり盛り上がっていて、中央の部分が薄くなっていて、そこにトマト、チーズ、バジルなどのシンプルな具材をトッピングして、焼きます。現在日本で話題になっているのは、ナポリピッツァです。

本格的ピザ窯が続々登場

 イタリアタイプのピザは、薪窯で焼くことが多かったのですが、最近では電気やガスのピザ窯で、500度Cといった高温で効率的に焼ける窯が多くのメーカーから販売されています。伝統的なナポリピッツァを、昔の薪窯で焼くのとほとんど同じように焼ける窯が多く世に出ています。

ベーカリーで業務用ピザ窯を導入

 最近では、ベーカリーで業務用ピザ窯を導入し、焼きたてピザを販売するケースが増えています。ベーカリーのピザといえば、パン生地をピザの形にのばして、具材をのせて焼くパンピザが主流でしたが、本格的なポリピッツァを焼いて出し、好成績を上げる店が増えています。特にイートインがあるベーカリーでは、焼きたてのナポリピザは、とても人気があるようです。



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イミールピザオーブン

光で薪窯の焼成を完璧に再現した画期的な新テクノロジー。ナポリピッツァの焼成に革命が起った!! [詳細ページへ]
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