おすすめの蕎麦製麺機のご紹介です。

蕎麦製麺機 専門サイト
パン・洋菓子・カフェ・関連材料・機械 - ブランスリー業者街
注目アイテム

琴平No.1A型

幅が広いロールで、麺生地を手打作業のようにのすことができますので、コシのある麺ができます。 [詳細ページへ]
キーワードで検索
この特設会場で
業者街全体で



このジャンルの製品
食品機械
  製麺機(5)

このジャンルの出展企業
大成機械工業中華麺、ラーメン製麺機 そばうどん製麺機 蕎麦製麺機 自家製麺で高利益!手づくりの風味をそのまま機械...

蕎麦製麺機

蕎麦製麺機は、日本ではそのメーカーが複数あります。蕎麦店は多くの場合、製麺の専業メーカーから生麺を仕入れますが、本当にこだわる店は、手打ちの麺を作って使用することもあります。ただ、手打ちで大量の麺を作るのは大変な作業ですので、小型の製麺機を導入して自家製の麺を作る店もあります。
ブランスリー業者街がお勧めするのは、大成機械の麺製造機「琴平」です。手打ちの製麺技術を機械で再現することに成功しました。ミキサーと併用すれば、重労働だった麺打ち西行をすることなく、手打ちに限りなく近い高品質の麺が得られます。蕎麦だけではなく、うどんや中華の麺も製造できます。

蕎麦製麺機のご紹介(5件中15件目)
ページ:[1]
琴平No.1A型
大成機械工業
琴平No.1B型(麺線自動受け箱式タイプ)
大成機械工業
琴平No.1DX型(大量生産型)
大成機械工業
琴平No.2型(のし専用機)
大成機械工業
琴平S型ドッキングタイプ
大成機械工業


パンの専門誌月刊ブランスリー
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。

ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
Copyright (C) 2004 - 2018 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.