カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
アッシュカスター(プレーン) (アッシュカスター(プレーン))
|
◆アッシュカスター(プレーン)の特徴◆ 世界のスーパーパティシエ辻口博啓プロデュースによる、高級感あふれるカスター... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
エマールチョコ200 (エマールチョコ200)
|
◆エマールチョコ200の特徴◆ カカオとミルクの風味が豊かなチョコクリームです。控えめな甘さとコクのある深い味わいで、... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
高級カスター300 (コウキュウカスター300)
|
◆高級カスター300の特徴◆ 北海道産の牛乳を50%使用した、口溶けの良いクリームです。あっさりとした中にもコクを感じる上... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
原材料・食材 (フラワーペースト) |
スノーウィーバニラ (スノーウィーバニラ)
|
◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク風味のクリームです。耐熱性もあるため、... |
オリエンタル酵母工業(オリエンタルコウボ) 電話:03-3968-1116 |
|
|
|
|