| | 富士山”溶岩窯” 溶岩の蓄熱で短時間焼成富士山”溶岩窯” KSF6-3-12 世界遺産富士山の溶岩を使用したオーブン。 富士山溶岩の... |
| | 溶岩窯 リールオーブン 食パン250度25分焼成!、美味しいパンを焼く!溶岩窯 リールオーブン KSR6-6-18 30Kw 間口:2910 ... |
| | 富士山”石窯(溶岩)” 富士山”石窯(溶岩)”〜石窯でパンを焼いてみませんか!〜 石窯を加熱するため薪に火をつけ炎が段々大きく... |
| | 電気タンドール窯 電気タンドール窯『電気式』タンドール窯 ナンを焼くプロはガス式薪式が良いかもしれませんが 場所的に無... |
| | ドゥコンディショナーMULTI-A MULTI-T コンセプトは、あくまでも生地にやさしく。されど、とことん便利に。生地にやさしい3ステップ設定 冷蔵保管... |
| | ベーカリー用フリーザー「ジーブル」(Givre) 製品を大切に凍結保管するベーカリー用フリーザー急速冷却方式ですから、冷却効果は抜群です。 製パン・製... |
| | ニュートレフル(NEW Trefle) IC方式 パンはファイナルプルーフがハイクォリティの最大のポイントです。やさしい操作性と正確な生地管理のホイ... |
| | ルヴァンリキッド(M-20 M-40) 自然発酵液種を理想的な状態で保管します。この一台で、あなたのお店のこだわりのパンの幅が、ぐんと広がり... |
| | ミニモルダー(MIni Moulder) ミニモルダーでは、業界初!テfロンローラ―使用!おいしいパン作りのためにガス抜き・・・ 性能・使い勝... |
| | 洋菓子専用オーブン「レイカ」 ひらめきを放つ窯「レイカ」「光線、熱線」「ひらめき」を意味するRayとCakeのCaを掛け合わせて誕生した「RayCa... |
| | 「フルール」オーブン スペース効率を高める「フルール」工房が狭いお店や生産量増産に伴う追加設備にぴったりのアイテムです。 ... |
| | 「ハイブリッド」オーブン スペース効率を高める「ハイブリッド」工房が狭いお店や生産量増産に伴う追加設備にぴったりの2アイテムで... |
| | コメット(Comet) コストパフォーマンスに優れた鉄板敷の固定窯菓子パンや食パン、和菓子など、特定アイテムに絞った戦略的な... |
| | グランド・キャメル(Grand Camel) キャメル(Camel)の最上位機種です特にハード系の焼成に威力を発揮する豪華なうち開き仕様のキャメルです... |
| | 石室窯 焼成にこだわれば「石室窯」。古来の知恵「遠赤外線」のメリットを最大限に活かした窯。コトブキベーキン... |
| | ガスコンポオーブン GTM−GGG−21型(GTM−21型シリーズ) 3段型/優れた生産効率を引き出すエクセレントモデル(ガスコンポオーブンシリーズ)コンポ<GAS>シリーズは、... |
| | ガスコンポオーブン GTM−GGH−21型(GTM−21型シリーズ) 2段型/発酵室を備えたマキシマムタイプ(ガスコンポオーブンシリーズ)コンポ<GAS>シリーズは、高効率・低... |
| | ガスコンポオーブン GTM−GC−21型(GTM−21型シリーズ) 2段型/ベイキング量とバラエティをバランスよく実現(ガスコンポオーブンシリーズ)コンポ<GAS>シリーズは、... |
| | ガスコンポオーブン GTM−GGC−11型(GTM−11型シリーズ) 3段型/バリエーションと生産性の両立が可能(ガスコンポオーブンシリーズ)コンポ<GAS>シリーズは、高効率・... |
| | ガスコンポオーブン GTM−G−11型(GTM−11型シリーズ) 1段型/蒸気発生装置を組み込んだベーシックタイプ(ガスコンポオーブンシリーズ)コンポ<GAS>シリーズは、... |