 |
このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック! |
|
・ |
サンフレッセ/サンフレッセのサンは太陽のエネルギーを意味します。フレッセは、フランス語のFrais(新しい)とEssai(試... |
|
|
|
THE BEST SELECTION OF メロンパン生地(冷凍)
メロンパン生地(冷凍)
このサイトは、メロンパン生地(冷凍) を集めて展示するサイトです。最先端の技術を駆使した優れたメロンパン生地(冷凍) のみを集めて展示しています。じっくりとご覧頂けましたら幸いです。
レアチーズ風メロン BY サンフレッセ |
レアチーズフウメロン/商品名:レアチーズ風メロンなめらかなレアチーズ風フィリングを菓子パン生地で包み、さらにサクサクしたレモン風味のクッキー生地をかぶ... [続きを読む] |
|
|
|
|
|
バターリッチメロン BY サンフレッセ |
商品名:バターリッチメロン発酵バター風味のコンパウンドマーガリンと卵を豊富に練り込んだ軽くソフトな菓子パン生地に、バター風味のサクサクしたクッキー生地... [続きを読む] |
|
|
パンの専門誌月刊ブランスリー |
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
・ |
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。 |
・ |
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。 |
|
|
|
 |
|
|
|