パン専門学校(夜間) を徹底ガイド

パン専門学校(夜間) BEST SELECTION
パン・洋菓子・カフェ・関連材料・機械 - ブランスリー業者街

このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック!

出品者の紹介
東京製菓学校あなたは、ここでプロへの第一歩を経験する。
国際フード製菓専門学校ここにショールームの紹介文
国際製菓専門学校幅広い知識と体験こそが、あなたのセンスを磨く。そのために、用意されているさまざまな実習。

リンク
カルティエ CARTIER サントス 金無垢 レディース

THE BEST SELECTION OF パン専門学校(夜間)

パン専門学校(夜間)

このサイトはパン専門学校(夜間)を集めて展示するサイトです。最先端の技術を駆使した優れたパン専門学校(夜間)のみを集めて展示しています。じっくりとご覧頂けましたら幸いです。

製菓製パン科 夜間部2年制
BY 国際フード製菓専門学校
製菓製パン科夜間部2年制特徴/FEATURES仕事をしながら、製菓やパンの基礎が学べる。仕事と両立し、1年制と同じ内容を無理なく学べる。卒業時には製菓衛生師の受験資格が取得できる。時間割は火・水・木と週3日で構成... [続きを読む]
第2部パン専科
BY 東京製菓学校
2年間でパンづくりのすべてを学ぶ。/2年間でパンづくりのすべてを学ぶ。
パン専科では全体の9割を、「自分の手で作る」実習授業にあてています。科学的な知識が必要になるパンづくりの基礎を身につけるための... [続きを読む]
夜間部・1年半制
BY 国際製菓専門学校
働きながら和菓子・洋菓子・パン全てが学べ、製菓衛生師の受験資格も得られます。/働きながら腕を磨ける1年半
さまざまな年齢の人がともに学ぶ


毎週5日間、1年6か... [続きを読む]


パンの専門誌月刊ブランスリー
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。

ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
Copyright (C) 2004 - 2018 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.