製菓専門学校を徹底ガイド

製菓専門学校 BEST SELECTION
パン・洋菓子・カフェ・関連材料・機械 - ブランスリー業者街

関連する分野の製品
洋菓子(3)
和菓子(1)
和洋菓子(0)

SEARCH
関連する分野の製品で
ブランスリー業者街全体で



このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック!

出品者の紹介
国際フード製菓専門学校ここにショールームの紹介文
国際製菓専門学校幅広い知識と体験こそが、あなたのセンスを磨く。そのために、用意されているさまざまな実習。

THE BEST SELECTION OF 製菓専門学校

製菓専門学校

このサイトは、製菓専門学校を集めて展示するサイトです。じっくりとご覧頂けましたら幸いです。

製菓製パン科2年制 和菓子専攻コース
BY 国際フード製菓専門学校
製菓製パン科2年制和菓子専攻コース特徴/FEATURES和の感性を育て、高度な技術をさらに磨く。和菓子作りの技術や文化・伝統を学ぶ包餡やどらやき、練り切りといった伝統的な和菓子の製法技術を基礎から応用までしっか... [続きを読む]
製菓製パン科2年制 洋菓子専攻コース
BY 国際フード製菓専門学校
製菓製パン科2年制洋菓子専攻コース特徴/FEATURES売れる魅力を引き出す、パティシエになる!2年次からつくる製菓はより高度に洋菓子のより高度な技術を学び、ただつくるだけではなく、新しいメニュー開発にもつなが... [続きを読む]
製菓総合専門士科・昼2年制
BY 国際製菓専門学校
2年間で、洋菓子、和菓子、パンの全てが学べます。そして、在学中に製菓衛生師(国家資格)の受験ができます。/プロに学ぶ2年間が、あなたの夢をかなえます。
ワールドクラスのパティ... [続きを読む]
洋菓子専科・昼1年制
BY 国際製菓専門学校
一年間で洋菓子のプロを目指します。一流講師陣から学ぶ実習中心のカリキュラムです。/洋菓子をとことん覚える
菓子づくりの基礎から応用を徹底的に


洋菓子実習で... [続きを読む]


パンの専門誌月刊ブランスリー
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。

ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
Copyright (C) 2004 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.