タンドール窯を徹底ガイド

タンドール窯 BEST SELECTION
パン・洋菓子・カフェ・関連材料・機械 - ブランスリー業者街

THE BEST SELECTION OF タンドール窯

タンドール窯

 タンドール窯は、壺のような形をした窯で、通常は薪を窯の中で燃やして加熱する。日本では、カレー専門店に設置されていることが多く、カレーと共に食べる、平たい形のナンを焼くのに用いられる。ナンを焼く場合は、タンドール窯の内側の面に貼り付けて加熱する。タンドール窯の内側の面は500℃近くの高温のなる。インドが発祥とされる。
 レストランなど使用されるタンドール窯には、熱源が電気のものも多い。温度の調節も比較的きめ細かにできるものが多い。

(1件中11件目)
ページ:[1]
電気タンドール窯
BY 櫛澤電機製作所
電気タンドール窯/電気タンドール窯の利点.織ぅ沺次サーモスタット指定時間に希望温度設定可能(400℃)安全性9堝粟熱源が電気、デパート売り場、催事場で実演販売可能!ぢ儺彑ガス・ガスタンドール耐用年数3〜4年電気タンドール窯はそれ以上! [さらに見る]


パンの専門誌月刊ブランスリー
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。
このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック!

出品者の紹介
櫛澤電機製作所明るく、元気に、パン・菓子を共に考えます

リンク
カルティエ CARTIER サントス 金無垢 レディース


業界リンク集 ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ リンクについて 雑誌・新聞掲載等 運営会社
関連サイト:パンとベーカリーの情報 ブランスリーネット - パン通販 お取り寄せ
関連B2B展示会:店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理師・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学
Copyright (C) 2004 - 2018 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.