 |
このページは、製パン和菓子機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック! |
|
・ |
日本菓子専門学校/日本菓子専門学校の設立は1960(昭和35)年。業界の要請を受けて誕生しました。以来、製菓・製パン業界の未... |
・ |
東京製菓学校/あなたは、ここでプロへの第一歩を経験する。 |
・ |
国際フード製菓専門学校/ここにショールームの紹介文 |
|
|
|
THE BEST SELECTION OF 和菓子専門学校 | |
和菓子専門学校
このサイトは、和菓子専門学校を集めて展示するサイトです。じっくりとご覧頂けましたら幸いです。
|
製菓技術学科 BY 日本菓子専門学校 |
製菓技術学科 3つのポイント/和菓子・洋菓子・製パンの基礎をしっかり学ぶ独自のカリキュラムで想像力と創造力を養います。お菓子づくりには、豊かな想像力と独自の創造力が欠かせません。製菓衛生師養成校である... [続きを読む] |
|
|
第1部和菓子本科 BY 東京製菓学校 |
日本の伝統の美を受け継ぎ、明日へとはばたく和菓子/世界に誇る日本独自の文化である和菓子。その奥深さに触れながら新しい魅力を発見していく。東京製菓学校和菓子本科では和菓子だけを2年間学びとにかくたくさん... [続きを読む] |
|
|
第2部和菓子専科 BY 東京製菓学校 |
一歩一歩着実に、技を磨く。/伝統あるある和菓子のみを夜間で学べる国内でも数少ないコースです。週3回、2年間かけて和菓子だけを集中して学習していきます。基本手な作業から応用まで一歩一歩着実にこなし、たく... [続きを読む] |
|
|
パンの専門誌月刊ブランスリー |
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
・ |
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。 |
・ |
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。 |
|
|
|
 |
|
|
|