スチームコンベクションオーブン(業務用スチコン)を徹底ガイド

スチームコンベクションオーブン(スチコン) BEST SELECTION
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THE BEST SELECTION OF スチームコンベクションオーブン(スチコン)

スチームコンベクションオーブン(スチコン)

 スチームコンベクションオーブン(スチコン)は、熱風と蒸気の組み合わせにより、食材を煮たり焼いたりゆでたりと、様々な形で調理できるオーブンです。最近ではパンや菓子を焼成することに特化したスチコンも登場しています。このページでは、業務用のスチームコンベクションオーブンを集めてご紹介しています。


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電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-523・5230RLシリーズ)
BY ニチワ電機
コンパクトサイズに多機能を搭載/すでに好評のニチワのスチームコンベクションオーブン。ずっと好評をいただいている3T(TEMPERATURE〈温度〉・TIME〈時間〉・TECHNIC〈技術〉)管理はもちろん、はじめての方でもす... [続きを読む]
電気スチームコンベクションオーブン(ASCO-5230RSシリーズ)
BY ニチワ電機
ローコストで!コンパクトな小型卓上タイプに多機能を搭載!/●使い易さと「安さ」に、こだわりました!ローコストを実現。スチコンの機能を絞り込みつつも、高いコストパフォーマンスにこだわりました。●クリーニ... [続きを読む]
電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-212RLシリーズ)
BY ニチワ電機
場所を選ばないコンパクトな小型卓上タイプ!/●小型で軽量、限られた空間を有効利用できます。●少量の食材調理、再加熱に最適で、経済的です。●定格消費電力が従来品の卓上タイプの約半分の省力タイプです。(※... [続きを読む]
電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-523・5230RSシリーズ)
BY ニチワ電機
自慢の3T管理を手軽に実現/スチーミング、コンベクションオーブンのマルチ機能タイプです。加熱方式の自在な組み合せにより、焼き物、蒸し物、解凍、真空調理…といった幅広いメニューに対応できます。(無圧蒸気式... [続きを読む]
電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RL)
BY ニチワ電機
イニシャルコストを抑え、スケールトラブルを改善/●機器のイニシャルコスト削減を可能にしたRLタイプは、インジェクション方式で、スチーマーモードの庫内温度立ち上がりをスピードアップ、同時にスケールトラブル... [続きを読む]
電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RY)
BY ニチワ電機
自動調理機能を搭載!より便利に、より簡単に、より高品質に。/新機能搭載!●自動調理機能簡単選択!素早い調理!希望のメニューを液晶タッチパネルから選ぶだけ。調理メニューを画像で確認し、料理と仕上がりを決... [続きを読む]
電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RHC)
BY ニチワ電機
シンプル操作で省エネ調理!/●庫内ヒーターのみで安定的に蒸気を発生・対流させる新方式蒸気発生システムと独自の排熱回収装置の採用により大幅な省エネを実現。●操作パネルにワンタッチ調理機能を追加し誰でも容... [続きを読む]
小型卓上スチームコンベクションオーブン
BY タニコー
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スチームコンベクション
BY フェリス商会
機種名:スチームコンベクション製造元:イタリア・SOGECO型式/年式:PMD-R05.64E-S年式:不明電源:三相/200v/50hz/9.3kw外寸:940w×970d×1555h備考:天板(600×400)5枚差し [さらに見る]
卓上スチームコンベクションオーブン
BY タニコー
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デラックススチームコンベクションオーブン
BY タニコー
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電機サマランダー
BY ニチワ電機
電気サマランダー    料理のおいしさの一指標でもある芳ばしさ・焦げ目を、すばやく対応出来る機器です。レストラン・ホテルなどで料理のオーダーが入ってから作業を行ってもスピーディーに対応... [続きを読む]
電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RHP)
BY ニチワ電機
パススルー方式により交差汚染を防止/●パススルー方式(10段と20段)により、調理と取出しを別々のエリアで行い交差汚染を防止。HACCP対応として最適です。 [さらに見る]
電気スチームコンベクションオーブン(スタンドタイプ/カートインタイプ/2段積タイプ)
BY ニチワ電機
蒸し物・焼き物・解凍・真空調理…多彩なメニューを余裕で調理/●スチーミング、コンベクションオーブンのマルチ機能タイプです。●加熱方式の自在な組み合わせにより、焼き物、蒸し物、解凍、真空調理…といった幅... [続きを読む]
製菓製パン科2年制 パン専攻コース
BY 国際フード製菓専門学校
製菓製パン科2年制パン専攻コース特徴/FEATURES実践に即した技術で、ブーランジェ(パン職人)を目指す。発酵から熟成、大量仕込みまでを基礎をパンの素材は、ほとんどが決まったもの。その配合とつくり方の違いによ... [続きを読む]
ベーシックスチームコンベクションオーブン
BY タニコー
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ベイキー ピッコラ BKJ-3N
BY ツジ・キカイ
超小型スチームコンベクションオーブン/最も小さなパン&スイーツ用スチームコンベクションオーブン「ベイキーピッコラ」BKJ-3N新デザインで登場。コンビニ、カフェ、バールなど様々なスペースのない場所でできたて... [続きを読む]
ベイキー フェスタ BKF-4N
BY ツジ・キカイ
小型スチームコンベクションオーブン/小型スチームコンベクションオーブン「ベイキーフェスタ」BKF-4N新デザインで登場。カフェやデパ地下などの焼きたてコーナーや狭い厨房で活躍。美味しさを演出する強い味方。焼... [続きを読む]
ベイキー プロ BX-5
BY ツジ・キカイ
全自動スチームコンベクションオーブン/サブから「メイン」へ大幅に進化したスチコン「ベイキープロ」BX-5は、従来のコンベクションオーブンの概念を覆し、パン店、菓子店のサブオーブンからメインオーブンへと進化... [続きを読む]

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出品者の紹介
フェリス商会単にハードを販売するだけではなく、未来の繁栄を手にするにはどうしたらいいかを、共に考えていけたらと考...
ニチワ電機電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発 等、フードサー...
ツジ・キカイヨーロッパには、素晴らしい食文化があります。長年の伝統の中に生き続ける、食を通じて人生を楽しむ心。そ...
タニコータニコーはベーカリーオーブンのVestaを始めとしたドーナツフライヤーやドウコンディショナー、釜前作業台...
国際フード製菓専門学校ここにショールームの紹介文

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