洋菓子オーブンを徹底ガイド

洋菓子オーブン BEST SELECTION
パン・洋菓子・カフェ・関連材料・機械 - ブランスリー業者街

このページは、製パン製菓機械・原材料、食品機械・原材料などに特化したWeb展示会のブランスリー業者街の中に設けられた特設会場です。会場全体を見たい場合は、ブランスリー業者街トップをクリック!

出品者の紹介
ツジ・キカイヨーロッパには、素晴らしい食文化があります。長年の伝統の中に生き続ける、食を通じて人生を楽しむ心。そ...
コトブキベーキングマシン製パン製菓用オーブンならお任せください。

THE BEST SELECTION OF 洋菓子オーブン

洋菓子オーブン

このサイトは、洋菓子オーブン を集めて展示するサイトです。最先端の技術を駆使した優れた洋菓子オーブン のみを集めて展示しています。じっくりとご覧頂けましたら幸いです。

石窯パティスリーオーブン「エレガンス」
BY ツジ・キカイ
洋菓子オーブンの最高峰!/洋菓子の焼成品質の常識を覆した、究極の洋菓子用オーブン<石窯>が登場!

庫内が一体成型された分厚い石で覆われ、その石からの熱が、焼き菓子の中心と表面とを同時に最適なバランスで焼く。石の圧倒的な蓄熱量が窯内の状態を常に一定に保ち、省エネルギー効果も絶大。
上火・下火それぞれの火力調節ボタン(11段階)により、石の熱に... [続きを読む]
洋菓子専用オーブン「レイカ」
BY コトブキベーキングマシン
ひらめきを放つ窯「レイカ」/「光線、熱線」「ひらめき」を意味するRayとCakeのCaを掛け合わせて誕生した「RayCa」は、そのネーミング通り、洋菓子作りにかけるシェフの熱い思いとアイデアを最大限にひきだします。オーブンメーの老舗としての経験とノウハウを集大成し、個々に極めたのが洋菓子専用オーブン「RayCa」です。

革新的正統派
Theinnova... [続きを読む]


パンの専門誌月刊ブランスリー
パン作りとブーランジュリー経営に必要な情報をお届けする月刊誌です。
&同業他誌にはない業界随一の充実した購読者サービスです!
過去10年間のバックナンバー記事がすべて自由に見られます。
パンのレシピのデータベースがご利用になれます。

ご利用規約 プライバシーポリシー ヘルプ よくある質問 お問合わせ 運営会社
Copyright (C) 2004 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.