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ペレットピザ窯
ペ レットピザ窯は、本体の横についている燃焼室に燃料のペレットを入れて燃やし、熱気と煙を本体に送って、石の焼成室を熱し、焼成室に入れたピザを焼く という仕組みです。桜やヒッコリーなどから作ったペレットを使用すれば、焼成物に燻製のような香りをつけることもできます。もちろん、石の焼成室で焼きま すので、遠赤外線の焼成効果を十分に得ることができます。

ペレットピザ窯のすごさが注目されています

ペレットピザ窯は、木質ペレットを燃料とした本格ピザ窯です。ピッツェリアやイタリアンレストランなどの飲食店への導入が進んでいる一方で、移動が簡単ということもあって、ガーデンパーティーや夏祭りなどのイベントでも活躍しています。窯の温度は、130℃から400℃まで幅広く対応しますので、高温が必要なナポリピッツァも焼けますし、野菜や肉の調理も完璧にこなします。

木質ペレットはバイオマス燃料のひとつ

木質ペレットは、木材のおが屑に熱と圧力をかけて、小さな円柱状に固めたもので、バイオマスのひとつです。原料の木材が育つ過程で二酸化炭素を吸収して入りので、できた燃料を燃やしても、全体としての二酸化炭素の量は増えないという考え方です。このことをお客様に伝えることで、エコ意識の高い店であることがアピールできでしょう。

パン屋への導入も進んでいます

ナポリピッツアが日本に定着しつつある今、ナポリピッツァを焼いて焼きたての状態で提供するベーカリーが増えています。ナポリピッツァというと専用の薪窯で焼成するのが通常でしたが、400℃以上の高温で焼けるピザ用の小型の電気窯が開発されたのが大きな後押しになっていました。このペレット薪窯は、もう一つの選択肢として、木質ペレットを燃やしても煙がほとんど出ないので、店の厨房に比較的簡単に設置できることも大きな要因です。

パインの木で焼く本格派ピザ窯!自動ピザ焼き機! 

(特許出願中)

燃料を燃料庫に入れておくことで自動で燃料を供給してくれますので、薪に比べて手間いらず。自動温度調節機をつければ温度の設定も可能です。ガスでも電機でも炭でもない新しいタイプのピザ窯です。
木質ペレットという100%の天然木だけで作られた燃料を使用しておりますので、薪で焼き上げた美味しさを引き出します。
キャスターが付いているので移動も簡単。イベントなどにも使えます。

コルニチョーネ(ピザのフチ部分)に豹柄の焦目が付きます!天然の木だから出来るこの焼き上がり!
比べて下さい味の違いを!!!

 

当店のピザ窯を使用しているお店のブログはこちら

こちらで実物を実際に食べていただければ美味しさがわかります!

「Wood Bakers」

住 所 : 埼玉県鶴ヶ島市上広谷173-8
TEL : 048-298-3485

★東武東上線 鶴ヶ島駅より歩いて2分★

「パインの木で焼くピザ窯」 絶賛使用中!

業務用ピザ窯は本格ピザをおおよそ1分ほどで焼き上げます。

「 業務用ピザ窯 タイプ070 石窯 」 を使った 550度の温度で 焼き上げる ピザは まさに 本格ピッツァ薪窯にも劣りません
 

導入店のご紹介

立ち食いピザ専門店
東京都墨田区錦糸2-14-2 シャンデルビル 1F
ホームページ http://salu.jp/
FB https://www.facebook.com/pizzasalu

ピザ焼き体験講習会

ピザ窯製造販売のウェックは、ピザ焼き体験講習会(無料)を開催します。ピザ窯導入を考えているが、本当にうまく焼けるか不安な方はもちろん、これからメニューにピザを考えてらっしゃる方や、新店舗でピザを考えてらっしゃる方、是非ご参加ください。

●参加無料 
●場所 ウッドベイカーズ鶴ヶ島店舗
    埼玉県鶴ヶ島市上広谷173-8

    
●日時 月に回程度開催してます。具体的な日程はお問い合わせください。
●エプロン必要な方ははご自身でご用意下さい。
●窯の関係でご予約でのご参加とさせていただきます。

 
ピザ焼き体験講習会のご予約はこちらから


商品のお問い合わせはこちらから
 

ペレットピザ窯のすごさが注目されています

ペレットピザ窯は、木質ペレットを燃料とした本格ピザ窯です。ピッツェリアやイタリアンレストランなどの飲食店への導入が進んでいる一方で、移動が簡単ということもあって、ガーデンパーティーや夏祭りなどのイベントでも活躍しています。窯の温度は、130℃から400℃まで幅広く対応しますので、高温が必要なナポリピッツァも焼けますし、野菜や肉の調理も完璧にこなします。

木質ペレットはバイオマス燃料のひとつ

木質ペレットは、木材のおが屑に熱と圧力をかけて、小さな円柱状に固めたもので、バイオマスのひとつです。原料の木材が育つ過程で二酸化炭素を吸収して入りので、できた燃料を燃やしても、全体としての二酸化炭素の量は増えないという考え方です。このことをお客様に伝えることで、エコ意識の高い店であることがアピールできでしょう。

パン屋への導入も進んでいます

ナポリピッツアが日本に定着しつつある今、ナポリピッツァを焼いて焼きたての状態で提供するベーカリーが増えています。ナポリピッツァというと専用の薪窯で焼成するのが通常でしたが、400℃以上の高温で焼けるピザ用の小型の電気窯が開発されたのが大きな後押しになっていました。このペレット薪窯は、もう一つの選択肢として、木質ペレットを燃やしても煙がほとんど出ないので、店の厨房に比較的簡単に設置できることも大きな要因です。

パインの木で焼く本格派ピザ窯!自動ピザ焼き機! 

(特許出願中)

燃料を燃料庫に入れておくことで自動で燃料を供給してくれますので、薪に比べて手間いらず。自動温度調節機をつければ温度の設定も可能です。ガスでも電機でも炭でもない新しいタイプのピザ窯です。
木質ペレットという100%の天然木だけで作られた燃料を使用しておりますので、薪で焼き上げた美味しさを引き出します。
キャスターが付いているので移動も簡単。イベントなどにも使えます。

コルニチョーネ(ピザのフチ部分)に豹柄の焦目が付きます!天然の木だから出来るこの焼き上がり!
比べて下さい味の違いを!!!

 

当店のピザ窯を使用しているお店のブログはこちら

こちらで実物を実際に食べていただければ美味しさがわかります!

「Wood Bakers」

住 所 : 埼玉県鶴ヶ島市上広谷173-8
TEL : 048-298-3485

★東武東上線 鶴ヶ島駅より歩いて2分★

「パインの木で焼くピザ窯」 絶賛使用中!

業務用ピザ窯は本格ピザをおおよそ1分ほどで焼き上げます。

「 業務用ピザ窯 タイプ070 石窯 」 を使った 550度の温度で 焼き上げる ピザは まさに 本格ピッツァ薪窯にも劣りません
 

導入店のご紹介

立ち食いピザ専門店
東京都墨田区錦糸2-14-2 シャンデルビル 1F
ホームページ http://salu.jp/
FB https://www.facebook.com/pizzasalu

ピザ焼き体験講習会

ピザ窯製造販売のウェックは、ピザ焼き体験講習会(無料)を開催します。ピザ窯導入を考えているが、本当にうまく焼けるか不安な方はもちろん、これからメニューにピザを考えてらっしゃる方や、新店舗でピザを考えてらっしゃる方、是非ご参加ください。

●参加無料 
●場所 ウッドベイカーズ鶴ヶ島店舗
    埼玉県鶴ヶ島市上広谷173-8

    
●日時 月に回程度開催してます。具体的な日程はお問い合わせください。
●エプロン必要な方ははご自身でご用意下さい。
●窯の関係でご予約でのご参加とさせていただきます。

 
ピザ焼き体験講習会のご予約はこちらから


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