| | オリコ玄米アップ ◆オリコ玄米アップの特徴◆ 白米に比べ食物繊維、ミネラル、ビタミンなどが豊富に含まれる玄米を香ばしく焙煎し、ふっくらと... |
| | LT−3 ◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を示し、食パンから菓子パンまで幅広く... |
| | 香るレモンタルタル ◆香るレモンタルタルの特徴◆ タルタルソースにタマネギのシャキッとした食感と卵のコクをプラスした、具材感あふれるソース... |
| | カルマグ・S ◆カルマグ・S の特徴◆ カルシウムとマグネシウムの最も理想とされる摂取比率が約2:1.2。 骨の形成にはカルシウムだけで... |
| | クスコフレッシュ 厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニング厳選した植物油を使用した最高級洋菓子用ショートニングです。高安定性でフレッシュな風味があらゆる素材... |
| | クッキングメートBC ◆クッキングメートBCの特徴◆ バナナやリンゴなど果物の褐変を抑制します。美しさが持続するだけでなく、事前に下準備して... |
| | クッキングメートSLクリア ◆クッキングメートSLクリアの特徴◆ 果物や生の葉物野菜、根菜類など、青果物の褐変を抑制し、本来の色調を保持しま... |
| | クローネスプレッド 口溶け良好な低トランス酸対応のスプレッドマーガリン乳脂肪を微細化・分散させる「マイクロコンパウンド技術」を駆使したスプレッドマーガリンです。乳脂のコク... |
| | ケークトロン 起泡性、生地安定性に優れる菓子用のペースト状乳化油脂です。[特長] ●起泡性に優れているため、あらゆる製法に対応できます。 ●生地の気... |
| | ケークドールボトル ケークドールは、卵と一緒にホイップできる 起泡性のある流動状ショートニングです。 【特徴】 ●油が均一に分散するため、卵の起泡力をそこなわずに安定した... |
| | コーヒーフレーバー&ペースト モカ、エスプレッソ、カフェオレなど、様々な種類のコーヒー風味を揃えましたモカ、エスプレッソ、カフェオレなど、様々な種類のコーヒー風味を揃えました。おつ... |
| | 高級カスター300 ◆高級カスター300の特徴◆ 北海道産の牛乳を50%使用した、口溶けの良いクリームです。あっさりとした中にもコクを感じる上... |
| | コクキレフレッシュ 製パン用練り込みマーガリンパンに、「コク」のある風味と「キレ」の良い食感を。 コクキレフレッシュは、自家製の発酵呈味素材とブレンド技術によってパンのお... |
| | シャキシャキ野菜のトマトソース ◆シャキシャキ野菜のトマトソースの特徴◆ 粗く刻んだタマネギを40%配合した、シャキシャキ食感のトマトソースです。赤い色... |
| | 植物のおいしさ 牛脂風味 動物性原料を配合していない牛脂風味の食用油脂です。動物脂のような、脂の甘み、コク、力強い香りを表現できます。[特長] ●牛を連想する素材の風味を... |
| | 植物のおいしさ バター風味 動物性原料を使わずに、バターの良さを取り入れ、新しいおいしさを創り出したマーガリンです[特長] ●和の健康素材である糀甘酒などを配合し、濃厚な... |
| | 植物のおいしさ ラード風味 動物性原料を配合していないラード風味の食用油脂です。深いコクやうまみがあるため、炒め風味や加熱調理の味を表現できます。[特長] ●野菜や米... |
| | スノーウィーバニラ ◆スノーウィーバニラの特徴◆ 温度の違いによって口溶けを表現できる、ミルク風味のクリームです。耐熱性もあるため、... |
| | 製パン・製菓 改良剤 フランス カリフ社製 製パン・製菓改良剤製品名:パニサーブ(スクラッチ製パン用改良剤) 概 要:粘り強いグルテン膜の生成と生地に良好な伸展性を与えます... |
| | 匠の高級ビーフカレー ◆匠の高級ビーフカレーの特徴◆ やわらかく旨味のある熟成ビーフに野菜やフルーツの自然な甘みをプラスした、味わい深いビー... |