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スパイラルミキサー
• SPI−53S・63S・63Digy(〜半袋用) | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです 省スペース設計の店舗用スパイラルミキサーです。 幅広い種類の生地に対応します。 ※Digy 低速、高速インバーター制御で100rpm〜220rpmの任意設定が可能。 SPI S... | |
• GENIUS 60・80・120・160(1〜3袋用) | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
カントースタンダードのスパイラルミキサー カントースタンダードのスパイラルミキサー。 シンプル設計で、高い耐久性を実現しました。 GENIUS Series(ジーニアスシリーズ)の特徴 省スペース、低コストで使い勝手も抜群... | |
• SPI−340AV・400AV | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
ボール脱着式スパイラルミキサー ボール脱着式スパイラルミキサー。 複数のボールを使用することで、ミキシング効率を高めます。 多彩なスパイラルシステムが、工場のミキシングプロセスを創造致します。 SPI Series(SPI... | |
• SPI−280EB・400EB(3〜5袋用) | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
反転装置付スパイラルミキサー 反転装置付スパイラルミキサー。 ミキサーとリフターを一体化した省スペース設計。 多彩なスパイラルシステムが、工場のミキシングプロセスを創造致します。 SPISeries(SPIシリーズ)の特徴... | |
• スパイラルミキサー KSP−50・100 | [製パン製菓機械 > スパイラルミキサー] |
カントースパイラルミキサーは、海外機との比較検証を重ね、日本のパン作りに適応したスパイラルミキサーとして開発されました。 あらゆるパン生地づくりに対応 自社開発のアジテーターと特殊底形状のミキサーボールでミキシングします ... | |
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