/ 製品リスト(37件中1〜10件目)
製パン製菓機械
ミキサー
| • KDM−60・90 | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
2本の攪拌軸による、より効率的なミキシングを実現しました 2本の攪拌軸による、より効率的なミキシングを実現しました。 オプションのスクリューフック&クリーナを併用する事で今まで手作業で行っていた粉合わせ作業を省力化出来ま... |
| • スパイラルミキサー(FROSTMIXS SPI-400EBI SPI-400EBI) | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
冷却ジャケットボール付きスパイラルミキサー 今まで不可能とされていたスパイラルミキサーにジャケットボールを装備しました。 プライン等の冷媒を循環させることにより、生地の捏ね上げ温度が管理できます。 また、ボールリフターと一... |
| • 卓上フォークミキサー | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
世界中で使用されている、フランスパン用のミキサーです PHEBUS 1032 世界中で使用されている、フランスパン用のミキサーです。 本場ヨーロッパのたんぱく質の少ない小麦粉を、ゆっくり・丁寧にミキシングすることで、しっ... |
| • Phebus(フェバス)2170SEW−EV | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
世界中で使用されている、フランスパン用のミキサーです PHEBUS 2170SEW−EV 世界中で使用されている、フランスパン用のミキサーです。 本場ヨーロッパのたんぱく質の少ない小麦粉を、ゆっくり・丁寧にミキシングする... |
| • NHP−50・60 | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
パン作りに最適な中型タイプミキサー インバータ仕様 50・60リットルミキサー NHP−50は、兼用30リットル・20リットル使用可能 NHP−60は、兼用30リットル使用可能 NHP Series (NHPシリーズ)の特徴 ... |
| • NHP−30M | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
|
ケーキ作りに最適な小型タイプミキサー コンパクトかつ多用途なミキサーとして、長年ご愛顧いただいておりますベストセラーモデルです。街中の菓子店・ベーカーリーから大規模食品工場まで、幅広くお使いいただけます。 インバーター仕... |
| • HPiー20M | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
ケーキ作りに最適な小型タイプミキサー コンパクトかつ多用途なミキサーとして、長年ご愛顧いただいておりますベストセラーモデルです。街中の菓子店・ベーカーリーから大規模食品工場まで、幅広くお使いいただけます。 インバーター仕... |
| • HPiー30・50・60・90AS | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
オールステンレスミキサー カントーのノウハウを結集した標準機から生まれたオールステンレスミキサーです。 (操作性を重視したロングタイプもございます。) 仕様表 |
| • シェーキングミキサー SMi−50AS | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
|
ホイッピングの手立ての動きを再現した首振りミキサー 作り手の思いのままの気泡が作れます。 ・キメの細かい、沈みの少ない生地作り ・均一な撹拌で、歩留まり向上・工程簡略化も実現可能 ・回転数・ホイッパーの首振り角度・ボール... |
| • KTM−200BLR | [製パン製菓機械 > ミキサー] | |
|
ステンレスボディを採用したヘッド昇降式ミキサー ステンレスボディを標準採用し、安全性・衛生面を追求 ミキサーヘッド昇降式により、低重心で安定したミキシングを実現 インバーター制御によるスムーズな回転と、プログラム運転が可能 ... |
| <<戻る | 次の10件>> |

