/ 製品リスト(12件中1〜10件目)
 
製パン製菓機械
石窯
| • 石室窯 | [製パン製菓機械 > 石窯] | |
|   | 焼成にこだわれば「石室窯」。古来の知恵「遠赤外線」のメリットを最大限に活かした窯。 コトブキベーキングマシンの{石室窯」は、大谷石を使用しています。大谷石は、高温・酸化に強く、吸水性に優れた多孔質の凝灰岩で、耐熱温度は1... | 
デッキオーブン
| • キャメル(Camel) | [製パン製菓機械 > デッキオーブン] | |
|   | フランスパンから食パン、菓子パン、デニッシュまでコトブキ・オーブンのハイスペックモデル ■I.Cによる温度の比例制御により、きめ細かな焼き上げと素晴らしい 焼き色を実現。 ■ワンタッチ操作と見やすいデジタル表示の操作パネル... | 
| • 洋菓子専用オーブン「レイカ」 | [製パン製菓機械 > デッキオーブン] | |
|   | ひらめきを放つ窯「レイカ」 「光線、熱線」「ひらめき」を意味するRayとCakeのCaを掛け合わせて誕生した「RayCa」は、そのネーミング通り、洋菓子作りにかけるシェフの熱い思いとアイデアを最大限にひきだします。オーブンメーの老舗と... | 
| • 「ハイブリッド」オーブン | [製パン製菓機械 > デッキオーブン] | |
|   | スペース効率を高める「ハイブリッド」 工房が狭いお店や生産量増産に伴う追加設備にぴったりの2アイテムです。 当社のハイパフォーマンス欧風パンオーブン(キャメル)とドゥコンを一体化形にした(ハイブリッド)。 クォリティの高さはそ... | 
| • コメット(Comet) | [製パン製菓機械 > デッキオーブン] | |
|   | コストパフォーマンスに優れた鉄板敷の固定窯 菓子パンや食パン、和菓子など、特定アイテムに絞った戦略的な生産に適したオーブンです。 ■コメット 主な外形サイズ表 製品番号 扉 6取天板 ER天板 &nbs... | 
| • グランド・キャメル(Grand Camel) | [製パン製菓機械 > デッキオーブン] | |
|   | キャメル(Camel)の最上位機種です 特にハード系の焼成に威力を発揮する豪華なうち開き仕様のキャメルです。 ■I.Cによる温度の比例制御により、きめ細かな焼き上げと素晴らしい 焼き色を実現。 ■ワンタッチ操作と見やすいデジタル... | 
| • 「フルール」オーブン | [製パン製菓機械 > デッキオーブン] | |
|   | スペース効率を高める「フルール」 工房が狭いお店や生産量増産に伴う追加設備にぴったりのアイテムです。 当社のハイパフォーマンス欧風パンオーブン(キャメル)とドゥコンを一体化形にした(フルール)。 クォリティの高さはそのままに、... | 
ドウコン
| • ドゥコンディショナーMULTI-A MULTI-T | [製パン製菓機械 > ドウコン] | |
|   | コンセプトは、あくまでも生地にやさしく。されど、とことん便利に。 生地にやさしい3ステップ設定 冷蔵保管から自然解凍を経て低温発酵、そして発酵へ。大切な生地をやさしく護りながら発酵へと導きます。それぞれのステップにて独自の... | 
ホイロ
| • ニュートレフル(NEW Trefle) IC方式 | [製パン製菓機械 > ホイロ] | |
|   | パンはファイナルプルーフがハイクォリティの最大のポイントです。 やさしい操作性と正確な生地管理のホイロは、コトブキベーキングマシンのパンへの思いやりです。 あくまでも生地にやさしいホイロです。 ■IC制御で、温度管理・湿度管... | 
フリーザー
| • ベーカリー用フリーザー「ジーブル」(Givre) | [製パン製菓機械 > フリーザー] | |
|   | 製品を大切に凍結保管するベーカリー用フリーザー 急速冷却方式ですから、冷却効果は抜群です。 製パン・製菓製品、半製品の冷却保管に適した微乾燥仕様 ・乾燥が微量になるように設計されているので、大切な製品を安心して凍結・保管で... | 
| <<戻る | 次の2件>> | 

