HOME > 製品リスト
/ 製品リスト(34件中2130件目)
製パン製菓機械
ピザ成形機
ローラー式 ピザ成型機 TDR-340 [製パン製菓機械 > ピザ成形機]
ピッツァ用の生地をわずか1mmから圧延できます。 ピッツァ生地を延ばすにはある程度の慣れや経験が必要です。誰にでも簡単に圧延できるローラー式のドゥ・ローラーです。 MODEL:TDR−340 <B>特徴</B> ・...
圧延式ピッツァ生地成型機 DP-1100M [製パン製菓機械 > ピザ成形機]
ピザ成型の悩みを一気に解消!! 誰でも手延ばし感覚のナポリピッツァの縁(コルニチョーネ)が簡単に作れます。 ローマ、アメリカンタイプ等、様々なスタイルのピッツァを簡単成型出来ます。 <特徴> ○加熱されたプレートにより、生...
圧延式 トルティーヤ・ラップサンド生地成型機 DP-2000 [製パン製菓機械 > ピザ成形機]
上下両面ヒート式だから、半焼成生地が簡単に作れます。 上下の加熱プレートで生地をお好みの大きさに成形します。 <特徴> ○コンパクトなサイズで省スペース ○操作が簡単で手粉を使用しないため、楽々クリーニング。 ○多くのピザサ...
厨房機器
オーブン
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 400℃対応 【2枚焼き】 PZT−20、PZT−100 [厨房機器 > オーブン]
400℃対応の実力・実績ともNO.1オーブン レストラン・ピッツエリア・ホテル・カフェ・デパート・スーパーなどで毎日活躍しています ★コンパクトでありながら焼成能力の高いベストセラーモデルです。 ★400℃対応の高性能モ...
電気式200V小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZTー10GT [厨房機器 > オーブン]
上下独立温度制御の500℃対応 200V仕様 PZT-10CT    ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-10 【1枚焼き 200V仕様】 ★蓄熱性抜群のPZT500と同じ4面石床を採用で 連続焼きに強い!抜群で安定した焼成を実現します! ...
電気式100V 小型石窯ピッツァオーブン 500℃対応 【1枚焼き】 PZT−1 UNO [厨房機器 > オーブン]
世界初!!石窯の焼きを100Vで実現。これぞ本物の焼き!! 100Vで本格的なナポリピッツアが1分半で焼ける!! ○ネクスト社開発の特殊熱循環構造(PAT.P)  □焼成途中の生地の反転なしでも焼きムラを抑えます。  □庫内温度のバラつ...
電気式200V 小型石窯ピッツアオーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT−500 [厨房機器 > オーブン]
登場から12年!! 実績No.1の電気式石窯ナポリピッツァオーブン    ナポリピッツァ専用500℃対応 MODEL No. PZT-500 ★電気式石窯ナポリピッツァオーブンの決定版!! 脅威のヒーターパワーがもたらす異次元の焼き ◎500℃対...
扉のない本格電気式200V 石窯オーブン 500℃対応 【2枚焼き】 PZT-500αGT [厨房機器 > オーブン]
新登場!! 扉のない本格電気石窯オーブン 「地下店舗だから本格石窯は設置出来ない。。」 「薪窯を置きたいけれど、薪の管理や清掃が大変そうで  設備も重たくなるので躊躇してしまう。。」 「電気オーブンは焼成中に中が見えないから...
トースター
ラクレットチーズヒーター [厨房機器 > トースター]
熱々のラクレットチーズをお客様の目の前で提供出来る! 今までとは一味違うメニュー演出で注目度No.1です! ☆耐久性に優れ、チーズを 美味しく・早く溶かします!☆  電源を入れてから3分前後でチーズが溶けて提供出来ます ☆使い...
原材料・食材
改良剤
製パン・製菓 改良剤 [原材料・食材 > 改良剤]
フランス カリフ社製 製パン・製菓改良剤 製品名:パニサーブ(スクラッチ製パン用改良剤) 概 要:粘り強いグルテン膜の生成と生地に良好な伸展性を与えます。生地を安定させて生地ダレを防止し、製品にボリュームを与えます。 規 ...
<<前の10件 | 次の4件>>