/ 製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン(9件中1〜9件目)
スチームコンベクションオーブン
• 電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-523・5230RLシリーズ) | [製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン] |
コンパクトサイズに多機能を搭載 すでに好評のニチワのスチームコンベクションオーブン。ずっと好評をいただいている3T(TEMPERATURE〈温度〉・TIME〈時間〉・TECHNIC〈技術〉)管理はもちろん、はじめての方でもすぐに使える解りやすい... | |
• 電気スチームコンベクションオーブン(ASCO-5230RSシリーズ) | [製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン] |
ローコストで!コンパクトな小型卓上タイプに多機能を搭載! ●使い易さと「安さ」に、こだわりました! ローコストを実現。スチコンの機能を絞り込みつつも、高いコストパフォーマンスにこだわりました。 ●クリーニングプログラム搭載 ... | |
• 電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-212RLシリーズ) | [製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン] |
場所を選ばないコンパクトな小型卓上タイプ! ●小型で軽量、限られた空間を有効利用できます。 ●少量の食材調理、再加熱に最適で、経済的です。 ●定格消費電力が従来品の卓上タイプの約半分の省力タイプです。(※当社スチームコンベ... | |
• 電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-523・5230RSシリーズ) | [製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン] |
自慢の3T管理を手軽に実現 スチーミング、コンベクションオーブンのマルチ機能タイプです。加熱方式の自在な組み合せにより、焼き物、蒸し物、解凍、真空調理…といった幅広いメニューに対応できます。(無圧蒸気式) ※3T…TEMPERATURE... | |
• 電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RL) | [製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン] |
イニシャルコストを抑え、スケールトラブルを改善 ●機器のイニシャルコスト削減を可能にしたRLタイプは、インジェクション方式で、スチーマーモードの庫内温度立ち上がりをスピードアップ、同時にスケールトラブルも改善しました。 | |
• 電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RY) | [製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン] |
自動調理機能を搭載!より便利に、より簡単に、より高品質に。 新機能搭載! ●自動調理機能 簡単選択!素早い調理!希望のメニューを液晶タッチパネルから選ぶだけ。調理メニューを画像で確認し、料理と仕上がりを決定すると、自動調理... | |
• 電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RHC) | [製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン] |
シンプル操作で省エネ調理! ●庫内ヒーターのみで安定的に蒸気を発生・対流させる新方式蒸気発生システムと独自の排熱回収装置の採用により大幅な省エネを実現。 ●操作パネルにワンタッチ調理機能を追加し誰でも容易に操作が可能。「炒... | |
• 電気スチームコンベクションオーブン(SCOS-RHP) | [製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン] |
パススルー方式により交差汚染を防止 ●パススルー方式(10段と20段)により、調理と取出しを別々のエリアで行い交差汚染を防止。HACCP対応として最適です。 | |
• 電気スチームコンベクションオーブン(スタンドタイプ/カートインタイプ/2段積タイプ) | [製パン製菓機械 > スチームコンベクションオーブン] |
蒸し物・焼き物・解凍・真空調理…多彩なメニューを余裕で調理 ●スチーミング、コンベクションオーブンのマルチ機能タイプです。 ●加熱方式の自在な組み合わせにより、焼き物、蒸し物、解凍、真空調理…といった幅広いメニューに対応で... | |
<<戻る |