/ 製パン製菓機械 > ホイロ(1件中1〜1件目)
ホイロ
• テーブル型一次発酵室 | [製パン製菓機械 > ホイロ] |
パンの風味は一次発酵で決まります。 一次発酵の工程では、風味を出す有機酸、ボリュームを出す二酸化炭素の生成を行います。 従ってこの工程で大切なのは、正確な温度と湿度の管理です。 弊社の製品は、安定した温度と湿度を保つことが... | |
<<戻る |
• テーブル型一次発酵室 | [製パン製菓機械 > ホイロ] |
パンの風味は一次発酵で決まります。 一次発酵の工程では、風味を出す有機酸、ボリュームを出す二酸化炭素の生成を行います。 従ってこの工程で大切なのは、正確な温度と湿度の管理です。 弊社の製品は、安定した温度と湿度を保つことが... | |
<<戻る |