| | オリエンタルイースト ◆オリエンタルイーストの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で使用でき、さまざまな用途に対応できるオールマ... |
| | LT−3 ◆LT−3の特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)で高い発酵力を示し、食パンから菓子パンまで幅広く... |
| | ホシノ小麦粉種(赤) おすすめ!!ホシノ小麦粉種(ホシノ・ルバン)赤ルヴァン種(おもに小麦粉、ライ麦粉、水を合わせて作った醗酵種)専用のパン種です。ホームベーカリーの生種起... |
| | ホシノ丹沢酵母パン種 丹沢山塊の山林で発見された野生酵母神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てたパン種です。 すっきりとした爽やかな風味が特徴... |
| | ホシノ丹沢酵母フランスパン種 発酵力が強く、製パン性が良い本格的なフランスパンを焼くために作られたパン種です。神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てま... |
| | ホシノ天然酵母パン種 不朽の天然酵母!創業以来、多くの方々に支持されているパン種です。日本の伝統的な発酵文化の味わいを継承しています。 小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母... |
| | ホシノ天然酵母フランスパン種 クラストは薄くパリッとした軽いフランスパンが焼けるバゲット(バタール)にするとクラストが薄くパリッとした軽いパンが焼きあがります。 フランスパンだけで... |
| | VF ◆VFの特徴◆ □低糖〜高糖(糖配合5〜25%)まで高い発酵力を示し、パンの種類を選ばずご使用いただける、汎用... |