/ 製品リスト(9件中1〜9件目)
原材料・食材
ミックス粉
| • カンパーニュミックス | [原材料・食材 > ミックス粉] | |
|
簡単に本場フランスのカンパーニュが作れます。素朴な外観と味わい、香りを持つ「田舎パン」は、じっくり発酵させたような、本格的なカンパーニュを簡単に焼くことができます。 ※本製品には、塩分が0.8%含まれますので、塩分量は任... |
| • ケーキミックス | [原材料・食材 > ミックス粉] | |
|
ケーキミックス ケーキミックスとお好みの油脂と水を加え混合するだけでフランスのパウンドケーキの生地を作ることができます。 パウンド型やマフィン型などお好みの形状でバリエーションをお楽しみいただけます。 規格: 1kgアル... |
ルヴァン種
| • カリ・ルヴァン(ブラウン 液状サワー生地) | [原材料・食材 > ルヴァン種] | |
|
小麦粉とライ麦粉をベースに準備された液状の活性サワー種です。 食パンの中種として使用することで風味と旨みを与えることができます。 規格: 1kgx10本又は15本ポリ容器入 |
改良剤
| • 冷凍生地用改良剤(FDサーブナチュラル) | [原材料・食材 > 改良剤] | |
|
冷凍生地用改良剤(FDサーブナチュラル) 冷凍障害を防止し、冷凍生地の安定した品質を実現します。 冷凍生地とは思えないボリュームときれいな焼き色を与えます。乳化剤を含まずナチュラルな原材料を使用 しています。 規格: 500g... |
| • ペルソーレ(光沢剤) | [原材料・食材 > 改良剤] | |
|
ペルソーレ(光沢剤) 品番:404.502.01 使用量は、水100CCに対し、10グラムです。 |
| • ニューカリサーブ(RTB用改良剤) | [原材料・食材 > 改良剤] | |
|
ニューカリサーブ(RTB用改良剤) 品番:403.002.09 使用量は、小麦粉100%に対し、4%です。 |
| • FDサーブ(冷凍パン生地改良剤) | [原材料・食材 > 改良剤] | |
|
FDサーブ(冷凍パン生地改良剤) 品番:403.00.208 使用量は、小麦粉100%に対し、0.32%です。 |
| • ニューデリサーブ(フランス粉ふすまミックス) | [原材料・食材 > 改良剤] | |
|
小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。 小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。 ロングキープ法やオーバーナイト製法にも使用できます。 成分:ふすま(House Hold)、小麦粉(Flour)、モルトフラワー(Malt Flour)、酸化防... |
| • パニサーブ | [原材料・食材 > 改良剤] | |
|
小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。グルテンに伸展性を与え、生地ダレを防ぎます。また、機械耐性、冷蔵中の生地 障害にも効果を発揮します。ミキシングの後、発酵が短い場合でも、扱いやすい生地に仕上げます。従って... |
| <<戻る |

