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改良剤
• 冷凍生地用改良剤(FDサーブナチュラル) | [原材料・食材 > 改良剤] |
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冷凍生地用改良剤(FDサーブナチュラル) 冷凍障害を防止し、冷凍生地の安定した品質を実現します。 冷凍生地とは思えないボリュームときれいな焼き色を与えます。乳化剤を含まずナチュラルな原材料を使用 しています。 規格: 500g... |
• ペルソーレ(光沢剤) | [原材料・食材 > 改良剤] |
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ペルソーレ(光沢剤) 品番:404.502.01 使用量は、水100CCに対し、10グラムです。 |
• ニューカリサーブ(RTB用改良剤) | [原材料・食材 > 改良剤] |
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ニューカリサーブ(RTB用改良剤) 品番:403.002.09 使用量は、小麦粉100%に対し、4%です。 |
• FDサーブ(冷凍パン生地改良剤) | [原材料・食材 > 改良剤] |
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FDサーブ(冷凍パン生地改良剤) 品番:403.00.208 使用量は、小麦粉100%に対し、0.32%です。 |
• ニューデリサーブ(フランス粉ふすまミックス) | [原材料・食材 > 改良剤] |
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小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。 小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。 ロングキープ法やオーバーナイト製法にも使用できます。 成分:ふすま(House Hold)、小麦粉(Flour)、モルトフラワー(Malt Flour)、酸化防... |
• パニサーブ | [原材料・食材 > 改良剤] |
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小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。グルテンに伸展性を与え、生地ダレを防ぎます。また、機械耐性、冷蔵中の生地 障害にも効果を発揮します。ミキシングの後、発酵が短い場合でも、扱いやすい生地に仕上げます。従って... |
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