ようこそ、ブランスリー業者街へ!
製品検索の結果
キーワード(ナポリピッツァ)との一致(28件中21〜26件目)
表示順: 製品名順 | 業者名順  表示方法: リスト | ショーウィンドウ
ページ:[1] [2]
[<<前の20件]
カテゴリー 写真 製品名 説明 業者名
製パン製菓機械 (ミキサー) ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45 (パシュクアーレ PS-45)
品質を上げ、時間短縮を実現! 全てのパンのアイテムとナポリピッツァに最適な古くて新しい理想のミキサー。 フランスやイタリアで最もポピュラーな歴史あるダブ... ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピザ窯 ヴォルカーノ(ガス式・電熱式) (ピザガマ ヴォルカーノ(ガスシキ・デンネツシキ))
ピザ窯 ヴォルカーノ(ガス式・電熱式) ガス式 電熱式:レッド 電熱式:ブラック   電熱式:... ワールド精機 (ワールドセイキ) 電話:0942-65-1120
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピッコロデュオグランデ (ピッコロデュオグランデ)
効率と省スペースを両立焼き上げ効率、省スペースを両立させた本格的ピザ窯です。焼成室は50mm厚の特殊セラミックでできていて、高い蓄熱性を実現しています... アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピッコロネオ (ピッコロネオ)
軽さとコンパクトさを極限にまで追及「ピッコロネオ」は、コンパクトであることと軽いことを極限にまで追及したピザ用石窯です。しかし、性能はそのままで、本... アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピッコロプログランデ (ピッコロプログランデ)
小型ながら本格的なナポリピッツァを完璧に焼成小型ながら、本格的なピッツァが焼けます。熱源には、9500Kcalの高火力ガスバーナーを採用。強火から弱火ま... アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740
製パン製菓機械 (フリーザー) ブレッドスイーツチラー「プティパティ」PP-5 (プティパティ)
最小型ブラストチラー&ショックフリーザー 「熱々急冷」「熱々凍結」でパン、スイーツ、ナポリピッツァを美味しくする理想の装置「パティ」シリーズに、最小型... ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005
カテゴリー 写真 製品名 説明 業者名
製パン製菓機械 (ミキサー) ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45 (パシュクアーレ PS-45)
品質を上げ、時間短縮を実現! 全てのパンのアイテムとナポリピッツァに最適な古くて新しい理想のミキサー。 フランスやイタリアで最もポピュラーな歴史あるダブ... ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピザ窯 ヴォルカーノ(ガス式・電熱式) (ピザガマ ヴォルカーノ(ガスシキ・デンネツシキ))
ピザ窯 ヴォルカーノ(ガス式・電熱式) ガス式 電熱式:レッド 電熱式:ブラック   電熱式:... ワールド精機 (ワールドセイキ) 電話:0942-65-1120
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピッコロデュオグランデ (ピッコロデュオグランデ)
効率と省スペースを両立焼き上げ効率、省スペースを両立させた本格的ピザ窯です。焼成室は50mm厚の特殊セラミックでできていて、高い蓄熱性を実現しています... アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピッコロネオ (ピッコロネオ)
軽さとコンパクトさを極限にまで追及「ピッコロネオ」は、コンパクトであることと軽いことを極限にまで追及したピザ用石窯です。しかし、性能はそのままで、本... アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740
製パン製菓機械 (ピザオーブン) ピッコロプログランデ (ピッコロプログランデ)
小型ながら本格的なナポリピッツァを完璧に焼成小型ながら、本格的なピッツァが焼けます。熱源には、9500Kcalの高火力ガスバーナーを採用。強火から弱火ま... アルシオ (アルシオ) 電話:048-288-6740
製パン製菓機械 (フリーザー) ブレッドスイーツチラー「プティパティ」PP-5 (プティパティ)
最小型ブラストチラー&ショックフリーザー 「熱々急冷」「熱々凍結」でパン、スイーツ、ナポリピッツァを美味しくする理想の装置「パティ」シリーズに、最小型... ツジ・キカイ (ツジキカイ) 電話:049-225-5005
[<<前の20件]

ページトップに戻る