カテゴリー |
製品名 |
説明 |
業者名 |
学校 (パン) |
製パン専科・昼1年制 (セイパンセンカヒルイチネンセイ)
|
パン作りにかける人生も悪くないと思う。世界のパンから調理パン・菓子パンまで! 製パン実習ではさまざ... |
国際製菓専門学校(コクサイセイカセンモンガッコウ) 電話:042-540-8181 |
学校 (パン) |
製菓製パン科2年制 パン専攻コース (デンキスチームコンベクションオーブン)
|
製菓製パン科2年制 パン専攻コース特徴 / FEATURES実践に即した技術で、ブーランジェ(パン職人)を目指す。発... |
国際フード製菓専門学校(コクサイフードセイカセンモンガッコウ) 電話:045-313-4411 |
|
|
|
|