/ 原材料・食材
(47件中1〜10件目)
調理パン用具材
• オリコPカレー | [原材料・食材 > 調理パン用具材] |
◆オリコPカレーの特徴◆ 合挽肉、タマネギ、ニンジンを使用した、どこか懐かしさを感じる黄色いカレーです。マイルドな甘みで、老若男女、幅広い層に人気です。オリジナルカレーを作る際のベースと... | |
• オリコ玄米アップ | [原材料・食材 > 調理パン用具材] |
◆オリコ玄米アップの特徴◆ 白米に比べ食物繊維、ミネラル、ビタミンなどが豊富に含まれる玄米を香ばしく焙煎し、ふっくらと炊き上げました。練り込むだけで玄米の風味が広がり、ソフトでもっちりと... | |
• 香るレモンタルタル | [原材料・食材 > 調理パン用具材] |
◆香るレモンタルタルの特徴◆ タルタルソースにタマネギのシャキッとした食感と卵のコクをプラスした、具材感あふれるソースです。レモン果汁のさわやかな酸味とブラックペッパーの刺激がアクセント... | |
• シャキシャキ野菜のトマトソース | [原材料・食材 > 調理パン用具材] |
◆シャキシャキ野菜のトマトソースの特徴◆ 粗く刻んだタマネギを40%配合した、シャキシャキ食感のトマトソースです。赤い色調が見た目のおいしさを演出。トッピングやピザの下塗りなど、幅広い用途... | |
• 匠のビーフカレー | [原材料・食材 > 調理パン用具材] |
◆匠のビーフカレーの特徴◆ やわらかく旨みのある熟成ビーフに野菜やフルーツの自然な甘みをプラスした、味わい深いビーフカレーです。贅沢に使用した食材それぞれがもつ風味を生かし、口に広がる華... | |
• つぶつぶもち麦アップRP | [原材料・食材 > 調理パン用具材] |
◆つぶつぶもち麦アップRPの特徴◆ もち麦特有のつぶつぶとした食感を大切にし、やわらかくふっくらと炊き上げました。白米やパン生地に混ぜ込むだけでなく、スイーツや肉料理に練り込んだり、サラ... | |
• 十勝牛乳のキノコシチュー | [原材料・食材 > 調理パン用具材] |
◆十勝牛乳のキノコシチューの特徴◆ 自家製のホワイトソースをベースに、北海道十勝産の牛乳で仕上げたシチューです。ぶなしめじ、マッシュルーム、エリンギを使用。キノコの風味を楽しめます。隠し... | |
フラワーペースト
• アッシュカスター(プレーン) | [原材料・食材 > フラワーペースト] |
◆アッシュカスター(プレーン)の特徴◆ 世界のスーパーパティシエ辻口博啓プロデュースによる、高級感あふれるカスタードクリームです。プロとして極限までパティスリー品質を再現しました。製... | |
• エマールチョコ200 | [原材料・食材 > フラワーペースト] |
◆エマールチョコ200の特徴◆ カカオとミルクの風味が豊かなチョコクリームです。控えめな甘さとコクのある深い味わいで、優れた耐熱性をもち、パンにはもちろん、大判焼やまんじゅうなど、幅広い... | |
• 高級カスター300 | [原材料・食材 > フラワーペースト] |
◆高級カスター300の特徴◆ 北海道産の牛乳を50%使用した、口溶けの良いクリームです。あっさりとした中にもコクを感じる上品な味わいに仕上げました。バニラビーンズ入りで、高級感の演出にも最適... | |
<<戻る | 次の10件>> |